郭德綱將演胖濟公 郭大爺體型富態恐不勝任可考慮彌羅佛

2016-07-16 12:07

郭德綱將要出演胖版濟公了。我們的喜愛的相聲演員郭德綱一直以萌萌噠的圓潤身形示人,不僅喜感還給人有一種親切感。然而郭大爺要挑戰由游本昌先生塑造了經典形象的活佛濟公了,觀眾擔憂他這富態體型恐怕不能勝任吧,要不考慮下彌羅佛吧。

郭德綱將演胖濟公

郭德綱將演胖濟公

7月14日,古裝神話劇《濟公傳》攜主演郭德綱、李菁菁等舉行了媒體見面會。郭德綱將在劇中出演胖版濟公,這讓大家非常意外。就老郭這身形出演濟公合適嗎,然而面對大家的疑慮時,郭德綱卻顯得底氣十足。

郭德綱將演胖濟公

由于大家對游本昌老師飾演的濟公印象非常深刻,記憶中呈現出來的形象是一種清瘦衣裳薄、破鞋兒破帽的樣子。左看右看老郭這富態的體型,真的好像不那么符合,所以觀眾會對郭德綱將演胖濟公產生疑慮了。然而郭德綱表示自己親自向游本昌老師請教過了:戲曲里演的濟公都是大胖子,作為前身是羅漢的濟公喝酒又吃肉,體型確實是偏胖的,只是游本昌老師比較瘦,所以呈現出來的濟公是瘦版的。

郭德綱將演胖濟公

外形不夠偶像派的郭德綱魅力卻是不敢小看的。早在拍戲的時候很多粉絲來求郭德綱簽名,有些甚至直接拿著戶口本、存著來讓他簽。有這不俗的吸引力在,相信將演胖濟公的郭德綱仍然也是的,說不定觀眾還挺想看郭德綱飾演的濟公耍嘴炮是什么視感呢。

郭德綱將演胖濟公 網友:這個濟公有點萌

濟公放到今天也算是個IP了,新版《濟公傳》由曾執導《金粉世家》的李大為導演掌鏡,郭德綱、李菁菁、種丹妮、楊浩煜、唐熙等主演,已于6月8日上線播出。

郭德綱將演胖濟公

郭德綱將演胖濟公

現場,各位主演回憶起了拍攝趣事。老搭檔李菁菁稱郭德綱拍戲非常認真,即使帶病上陣也沒有任何煩躁,還會逗大家開心。在劇中與郭德綱有一段前世緣分的種丹妮爆料二人在劇中有一場床上吻戲,不過由于拍攝時種丹妮恰好吃了豬肉大蔥餃子和蒜,郭德綱只好憋氣完成了拍攝。

郭德綱將演胖濟公

近來,郭德綱之子郭麒麟人氣急升,當被問到是否擔心兒子搶了自己風頭時,郭德綱略帶驕傲地回應:青出于綠而勝于藍,比我好才行啊,不能一輩比一輩次兒。我現在都看不到他了,因為隔三差五就有人打來電話讓他演戲,我都不用幫他鋪路。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法