郭德綱欲打造歐弟 歐弟自曝幕前幕后苦不堪言的黑歷史

2016-07-19 14:12

近日,主持人歐弟離開《天天向上》后拜郭德綱為師轉行去當相聲演員。歐弟在《天天向上》的搞怪活躍氣氛深受觀眾喜愛,但自出道到現在他的演藝生涯可以稱得上是一波三折,幕前幕后的歐弟又有著什么不為人知、苦不堪言的一面呢。

歐弟近年的MW照

歐弟采訪照片

歐弟,1979出生于臺灣,演員、歌手主持人集一身的一線藝人。早年在《天天向上》擔任主持人因為搞怪和懂得活躍氣氛迅速走紅,現在已經是人人皆知的藝人。但在剛進入娛樂圈的時候,因為沒有出色的長相和深厚的演技一時之間沒有得到很大的關注。

歐弟替父還債也是圈內人人皆知的了,就是因為替父還債讓他不斷努力成就了今天的他。既然沒有選擇的余地那就努力去面對努力去接受,在17歲出道的時候,在他爸爸給他第一張欠單的時候,他這一生就注定不平凡。

17歲他就進娛樂圈了,組了個組合叫“四大天王”。后來組合解散,他又和“小豬”羅志祥一起組了“羅密歐”。他站在羅志祥旁邊,高大帥氣的“小豬”占盡風頭,他卻一直默默無聞。即便他能模仿各式各樣的藝人,唱歌、舞蹈、口技,也一直都不惹人注目。

打拼了幾年,好不容易攢下了人氣和知名度,他又要去服兵役。他像一陣曾刮到娛樂圈的小風,只是在飄過。服兵役的時候是很苦的。更讓他難過的是,別人都有父母來探望,他卻一直沒等到過。終于有一天,爸爸來了,他無比激動地沖出去,卻驚訝地發現,原本精神帥氣的爸爸滿臉是傷,鼻青臉腫。

《我想聽你說》花絮照片

他一句話都沒說,也不知道能說些什么。爸爸絮絮叨叨地講著,欠人家債,被放高利貸的人追殺,實在是沒辦法了,你救救爸爸,你可不可以幫爸爸簽這個支票?爸爸朝他跪下了,跪碎了他所有的依靠和自以為幸福的假象。他拿過筆,重重地一筆一畫地將名字刻進債務里,他簽了上百萬的本票,把爸爸的債全部扛了過來。那是他最最苦悶的一段生活,突然找不到任何出口,像被上帝拋棄的小孩。?

歐弟戲劇照片

帶著百萬的債務,他重新進入娛樂圈,卻發現早已物是人非。他依然活躍在各個綜藝節目現場,開始做旁邊不咸不淡的小綠葉。臺灣唱片界變蕭條了,曾經最愛的人Makiyo居然和好友羅志祥在一起了。只是每到過年過節的時候,他都會一個人到海邊吹冷風,默默想自己的生活。此時的他,還債還得很辛苦。

命運是個巨大的轉輪吧,我只是一直等不到機會的那一個,他對自己說,總是會好的。2008年,他開始到大陸做主持。初到內地,沒有知名度,對內地娛樂節目的操作方式也不熟悉。在《天天向上》里與汪涵大哥合作,他一點都不能分神。

《天天向上》主持人合照

他拼命工作,直到終于將簽著自己名字的賬單還清了,爸爸卻一直都沒有與他聯系過,堅持了這么多年,他想,幸好我還有一顆赤子之心。他看上去像什么都得到過的孩子,而其實,他得到的很少。他從來不曾放棄,也從來都覺得人其實都很善良。

他明白走了這一路有多艱辛,所以更珍惜在舞臺的過程,他明白那種被拋棄的感覺,所以他總是盡力幫助身邊的人。他明白得到有多難,所以他一直都很知足。有女生說,找一個歐弟這樣的男朋友多幸福啊。在時光的道路上,有些人眼中的草,終究會長成另一些人手中的寶。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法