郭德綱欲打造歐弟 歐弟的拜師后的最新真相大揭秘

2016-07-19 22:59

歐弟主持人離開《天天向上》后,郭德綱就提出收其為為徒,這一決定到底是為了打造下一任相聲王還是因為兩家的親事關系而定,這是大家都非常期待的一個答案,真相如何,請閱讀下文將見分曉。

郭德綱欲打造歐弟

郭德綱欲打造歐弟

主持人歐弟離開《天天向上》后竟要轉行做相聲演員了,還是德云社的班主郭德綱親自保駕護航的那種!據說,郭德綱的小兒子和歐弟的女兒早已訂下親事。郭老板啊,“兩年紅過岳云鵬”的保證真的不是對親家的私心嗎?

郭德綱欲打造歐弟

郭德綱欲打造歐弟

在上周六播出的《花樣男團》中,在被問到“為什么不跟郭老板學兩段相聲”時,徒弟歐弟感慨:“相聲太難了!”郭德綱解釋起相聲這個行業:“在中國啊,專業從事相聲行業的藝人,從藝三十年以上的的,100人里面有70個得勸退。

都干了三十年了你還得勸他‘你別干這個你干不了’,對外行,難了,最難的就是——相聲無章可循。”說罷,還向徒弟傳授起自己從藝多年的經驗之談:“嘴笨沒事兒,不會唱沒事兒,不會方言沒事兒,這些都不耽誤成為藝術家,如果沒有腦子,不行。其實說相聲拼的是智力,因為他對幽默的理解和表達方式與眾不同,只有這個人一生出來就是說相聲材料才行,只是說著‘我努力’、‘我早上起來跑步’、‘我找名師教我’......一點用也沒有。

郭德綱欲打造歐弟

”歐弟聽后沮喪地問老郭:“那師父你收我的時候說不教我相聲,是因為我沒腦子嗎?”愛徒這委屈的小眼神一戳心啊,郭老板賊笑著拿徒弟“開涮”:“不是沒有,只是欠缺一些哈哈。”但隨即又“良心發現”,變回慈師模樣,拍著胸脯向徒弟保證:“你要說相聲不是不行,得給我兩年到三年的時間,你就可以紅得像岳云鵬一樣了!

郭德綱欲打造歐弟

郭德綱欲打造歐弟

”節目播出后,不少網友也紛紛留言表示對歐弟入駐德云的期待:“還真是想聽聽臺灣腔的相聲是什么樣的!”、“小岳岳再度躺槍!又是歐弟又是賈乃亮,老郭上個真人秀真是收獲頗豐啊”......

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法