陳曉陳妍希回臺北 新晉人妻廚藝精湛僅一碗面條搞定愛人

2016-07-21 11:17

昨日,陳曉陳妍希一同回臺北。陳曉陳妍希剛剛在北京雁棲湖酒店舉辦婚禮,收獲親朋好友的真摯祝福,度過了甜蜜難忘的一天。作為新晉人妻的陳妍希此前曾透露自己廚藝了得,僅用一碗面條就征服了愛人陳曉的胃。

陳曉陳妍希回臺北

陳曉陳妍希回臺北

7月20日,剛舉辦完婚禮的陳曉陳妍希一同現身北京首都機場,在助理的陪同下準備搭乘班機回臺北。按原定計劃,7月21日,二人將在新娘子陳妍希的家鄉臺北舉辦歸寧宴。小夫妻倆帶著墨鏡,一身休閑打扮。新娘子或挽著老公的胳膊或被老公十指緊扣牽著,非常甜蜜。網友直呼:簡直甜到要掉牙了。

陳曉陳妍希回臺北

北京婚禮前夕,陳曉陳妍希仍在緊鑼密鼓地工作,同時還要抽出時間籌備21日回臺北舉辦的婚宴。忙碌的行程讓陳妍希直喊辛苦,但是抱怨中還是掩藏不住幸福。談到如何經營感情,陳妍希有自己的一套:“我們會花時間相處”。自認廚藝頗佳的陳妍希還透露同游歐洲時自己用一碗簡單的雞絲面就征服了陳曉的胃,陳曉也坦言:“最愛吃她做的雞絲面!”

陳曉陳妍希回臺北

陳妍希表示,“在壓力比較大心情不好的時候,陳曉就會拿出比較成熟男人的一面來安慰我”。像現在陳妍希身懷六甲,除了一邊要工作外還要忙著辦婚禮的事情,也是蠻操心的。但是我們看到陳妍希挽著老公陳曉回臺北的輕松狀態,想必陳曉在寬慰老婆方面做得很好哦。

延伸閱讀

陳曉迎親緊張不會走路 伴郎團走指壓板

2016年7月19日,陳曉與陳妍希在北京雁棲酒店大婚。這對因“神雕俠侶”結緣的明星情侶,在眾人的祝福中終成眷屬,迎來了最甜蜜最難忘的一天。

陳曉陳妍希回臺北

陳曉陳妍希回臺北

上午10點,由陳喬恩、鐘欣潼、胡冰卿、袁子蕓、Freya、Andrea領銜的“史上最美伴娘團”身著統一的粉色禮服齊聚新娘陳妍希房間。而另一邊,身穿繡金龍紋圖案藍色中式禮服的陳曉則帶著身穿黑色長衫的陳翔、鄭國霖、王茂蕾、張哲瀚、馮起龍、何奉天等好兄弟,手持紅色捧花,氣勢滿滿地預備“搶親”。

陳曉陳妍希回臺北

陳曉陳妍希回臺北

女兒出嫁,母親總是難免傷感,陳妍希的媽媽在祝福女兒幸福的同時,也流下了不舍的眼淚。而在新郎父母這邊,卻是輪到陳曉緊張了。向父母敬茶時,短短三步路他卻緊張到不知該邁哪條腿,笑稱:“我突然不會走路了。”

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法