郭德綱被人強吻 趁人不備遭熊抱摸胸當場被嚇傻

2016-07-21 11:33

話說郭德綱不僅有才,還有就是顏值高到無話可說,這也為他帶了不少的煩惱,竟然被人強吻了,而且還是在乘人不備之時遭熊抱摸胸的,當場被嚇傻了。郭德綱被人強吻真是令人震驚,究竟是誰這么大膽的在現場對其強吻呢?

郭德綱被人強吻

郭德綱被人強吻引圍觀,而在場的觀眾都是震驚得目瞪口呆的,連嘴巴都忘記閉起來了,那樣子真是好好笑。郭德綱被人強吻?以前都沒有人敢這么對待顏王的,看來他是不想通過比賽了,對顏王動手動腳的,現在動起嘴巴來了。

郭德綱被人強吻

本周日晚,東方衛視《笑傲江湖3》舞臺上將出現一對特殊的選手,他倆所到之處,令所有的笑傲選手們都緊緊跟隨、集體“膜拜”。雖然語言不通,但卻生怕錯過他倆每一個表演瞬間,因為他們的表演,不需要語言就可以逗樂所有人,并且難得一見。一上場,他們就直接闖入觀察員席,將三位觀察員集體“捆綁”,并且強吻郭德綱!從來都是撩別人的郭德綱,嚇得臉都變形了,綜藝初吻就這樣被奪走了!

沒有其他“笑傲”選手奇形怪狀的表演道具,兩位外國選手穿著普通的T恤就登上了舞臺,他們到底有什么特殊的本事?手無寸鐵就能逗笑觀眾、征服導師呢?原來,他們就是來自澳大利亞的默劇大師“臍帶兄弟”。其實,光用默劇并不足以涵蓋他們的表演,他們是以默劇為基礎,用口技模仿、肢體動作、木偶、以及鬧劇的方式來表達作品。因為無需語言就可以讓觀眾理解他們的意思,所以“臍帶兄弟”也迅速地以這種創新表演征服了世界各地的觀眾。

郭德綱被人強吻

為了參加《笑傲江湖3》,“臍帶兄弟”謝絕了《美國達人秀》的邀請,直奔上海而來。他們這回前來可不單單只是為了參加比賽,而是為了“挽回”顏面。2010年,“臍帶兄弟”受邀在澳大利亞國家館日演出,結果現場有半數觀眾都沒有被逗笑。這回,他們能打贏這場翻身仗嗎?為了逗翻全場觀眾,“臍帶兄弟”可是冒著“生命風險”在戰斗,不僅表演現場“槍林彈雨”,精湛的口技讓觀眾們身臨其境,生怕一不小心,就被炮火打到,坐在座位上也不自覺地連連閃躲。而且為了得到馮小剛、郭德綱、宋丹丹三位觀察員的認可,“臍帶兄弟”直接沖向觀察員席,“捆綁”了三位導師,并且強行索吻郭德綱,讓總是撩撥別人的郭德綱措手不及,害羞得沒敢睜開眼!這一鬧二綁三強吻的陣勢,“臍帶兄弟”可沒白費,現場觀眾笑得前仰后翻,拍手叫絕。

本周日晚,由東方衛視、歡樂傳媒共同出品的《笑傲江湖》第三季將在東方衛視21點檔繼續播出。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法