開扒王思聰新女友 天然美貌火辣身材獲贊前任發哀傷文字暗示情斷

2016-07-21 11:33

王思聰身邊美女如云,但被媒體承認有過正宮地位的也就張予曦和網紅雪莉。之前雪莉屢被猜測被王思聰換掉,但沒過多久兩人就外出約會。近日媒體證實正宮位置已經轉給網紅豆得兒,王思聰被拍多次陪新女友逛街。雪莉也發感傷文字暗示與王思聰分手。

王思聰陪新女友逛街被拍

近日有網友拍到王思聰與一名長腿美女在三里屯逛街,王還貼心地幫她提包。而后網友發現這位美女正是此前被拍一起吃路邊攤的網紅豆得兒,本名李惠玥,95后生,北京舞蹈學院的學生,天然美貌和大長腿秒殺整容臉雪莉。

豆得兒也是在網紅圈小有名氣的,此前在學校里有個高富帥男友,兩人曾瘋狂在微博上秀恩愛,好顏值情侶曾令人艷羨。但有傳該高富帥與豆得兒分手是因為不敵王思聰家境強大,被王思聰強搶走女友,所以一氣之下到外國讀書。

網紅美女豆得兒

而豆得兒一個最出名的梗要數在直播的時候,王思聰的賬號@紅鯉魚與綠鯉魚與驢,在下面回復說“含朕龍根。”就在前幾天,雪梨曬了去看周杰倫演唱會的照片,然后配了《白色風車》的歌詞:我們走到這就好。疑似暗示已經與王思聰分手。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法