bigbang太陽與閔孝琳熱戀 3年甜蜜熱戀看完虐死單身狗

2016-07-22 16:58

Big Bang太陽與演員閔孝琳熱戀已經熱戀3年多了。閔孝琳和大勢組合Big.Bang成員太陽公開熱戀中,雖然bigbang太陽與閔孝琳中途分過一次手,和好之后被媒體拍到了。小編認為中間有分開度過的時間,但是如同雨后土壤更堅固一樣,兩人關系也更加堅固了。下面來詳細的了解bigbang太陽與閔孝琳的戀愛史。

bigbang太陽與閔孝琳熱戀

韓國女星閔孝琳以模特兒轉戰戲劇、綜藝圈非常成功,5年前拍攝BIGBANG成員太陽的SOLO MV后擦出愛火,兩人大方認愛受到不少粉絲祝福,她最近接受訪問,被問到和男友平常都做什么,她笑笑表示因為兩人都愛吃,只要約會都會去吃美食!此外,對于記者提問和太陽平常見面都做什么,閔孝琳大方響應,男友海外工作行程很緊湊、不常在韓國,但只要兩人都在韓國就會見面,因為兩人都很愛吃,而且有一樣的口味,所以見面大多是去找美食吃。另外,閔孝琳也坦承,公開和太陽談戀愛很小心翼翼,會擔心粉絲的感受,每當大家問問題又不能不回答,所以她俏皮地請記者們以后問問題都去找太陽,“我已經回答過很多次了啦!”

bigbang太陽與閔孝琳熱戀

韓國天團BIGBANG成員太陽有著動人嗓音、出眾舞蹈實力,在演藝圈奠定一定地位,2015年坦承與女友閔孝琳交往2年,兩人不時被拍到甜蜜出游照,感情穩定。他的哥哥東賢裴12日受邀出演節目《Video Star》,再次曝光他對女友的呵護,曾對哥哥說:“上節目講到我的事都沒有關系,不要牽扯其他人(女友)。”

bigbang太陽與閔孝琳熱戀

太陽的哥哥東賢裴同樣是演藝圈藝人,畢業于戲劇電影科的他目前是名演員,12日受邀出演節目《Video Star》,他透露過去曾談到太陽的女友,后來弟弟便希望他“說話要小心”,由于他過去曾在節目上表示“看見閔孝琳本人跟實際上想的外貌不一樣”,結果遭傳成“閔孝琳長得很普通”,他解釋因為女方當時是素顏,所以才會這樣說。護女友心切的太陽便希望哥哥以后“說話要小心一點”,節目播出后,他對哥哥說:“上節目講到很多關于我的事都沒有關系,但不要牽扯其他人(女友)。”霸氣護女友。

bigbang太陽與閔孝琳熱戀

閔孝琳是在出演歌曲《凌晨一點》的音樂MV時第一次與太陽相遇的,而且是太陽在看了電影《陽光姐妹淘》以后主動推薦的閔孝琳。二人因合作太陽的《凌晨一點》MV結緣并傳出戀情,該MV之前就因大尺度床戲惹起眾議,在彼此思念回憶的畫面中,穿插著兩人熱烈的吻戲和床戲。雖然當時戀情被雙方工作人都予以否認,但身為當事人的倆人卻早已暗示多多。在太陽《眼鼻嘴》MV的最后,在表達對離別戀人思念之情的太陽背后,一副巨大的照片中出現的女主角正是閔孝琳。暖男太陽:一早就為你正身,但被粉絲當成神經病。太陽親自作詞并演唱的歌曲《眼鼻嘴》歌詞的主人公正是閔孝琳。對此閔孝琳曾回答說“關于音樂背后創作的事情由我來回答可能不太合適,太陽說他有機會會自己在節目中對這個傳聞作出解釋。”這充分顯示出了為自己男朋友太陽考慮的心思。

擁有著比太陽更耀眼的美貌,和言語時坦率真誠的閔孝琳,她的可愛完全體現在她自身,是一個就算想討厭也討厭不起來的魅力女人。

bigbang太陽與閔孝琳熱戀

早在2012年8月太陽就曾在twitter上連發兩條愛的宣言:“是時候告訴大家我有女朋友了!”“我們在一起已經有一段時間了!”。而粉絲們淡定如常的回復:“哈哈哈別鬧,你還不如說你買了只新狗!”,誰見過這樣的愛豆和飯?人家深情款款鄭重其事公布戀情,飯在下面逗比。閔孝琳靠拍攝廣告出道,雖然不像其他韓國女星那樣大紅大紫,但她一直堅持自己的風格,在韓國的模特圈也創出了自己的一片小天地。2006年出道短短半年就簽訂了7份廣告合約而成為廣告界名副其實小天后。

bigbang太陽與閔孝琳熱戀

就如太陽《眼鼻嘴》中歌詞提到的“你那烏黑雙眸、有著芬芳香氣的鼻子、傾訴愛意的雙唇”,閔孝琳的五官也是相當精致。與韓佳仁一樣,閔孝琳同樣擁有一個零缺點的“名品鼻”,并一度成為整容模版,同樣完美的鼻子也為她帶來了不少負面影響。面對整容傳聞,當時剛剛出道不久的閔孝琳也直爽的大方承認,但整容的部位并不是鼻子,而是眼睛由單變雙,現在看看也能讓不少國內女星汗顏。除了精致的五官,她還擁有一雙惹人羨慕的大長腿,她本人也是各大時尚雜志爭相邀請的封面女王。

bigbang太陽與閔孝琳熱戀

之后,太陽與閔孝琳約會多次被網友抓包,比如在濟州島看日出、首爾市區親密約會等,媒體更是拍下了兩人在約會途中太陽親自為閔孝琳系鞋帶的畫面,引起粉絲熱議。距今為止,太陽雨閔孝琳已經交往了三年,兩人感情一直非常穩定,兩人也經常衣著情侶裝帶情侶對戒等。另外,有知情人士爆料,閔孝琳是太陽正式交往的第一個女友,因此兩人戀情曝光時太陽被戲稱結束“母胎單身”。某位跟太陽關系親近的偶像歌手表示“兩人是以很真摯的態度交往的”,而另一位偶像歌手也表示“據我所知,兩人已經交往有兩年了,雙方無論外型性格都非常相配。”YG公司老板楊賢碩也道到:“太陽一直是母胎單身(沒談過戀愛),粉絲們也挺替他操心。恭喜太陽戀愛了,這是他第一次交女朋友。”

  

bigbang太陽與閔孝琳熱戀

4月7日,有媒體公開二人在本月初拍拖的照片,照片中兩人在首爾龍山區漢南洞住宅區一帶牽手散步,兩人都戴上口罩掩人耳目,同穿黑色連帽衛衣,打扮輕便。因春季已經來臨,四周的花都開始盛放,二人在一片花海下漫步,時不時甜蜜對望,簡直虐死單身狗。6月2日,韓媒報道Bigbang成員太陽與閔孝琳秘密戀愛2年,并曝光兩人約會照,照片中兩人遮蓋嚴實,太陽還蹲地上為閔孝琳系鞋帶。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法