蒼井空素顏看球賽 滿眼血絲是何讓其如此“操”勞

2016-07-23 10:10

最近歐洲杯十分火熱,在7月11日凌晨,就連蒼井空也曬出了兩張照片,并配文稱自己是球迷。照片中的她皮膚白嫩但眼睛中卻布滿血絲!不僅僅是其11日發布的照片,她最近的照片中眼睛里都布滿血絲。究竟是什么原因讓其如此“操”勞?請看后續報道。

蒼井空自拍

7月11日凌晨,歐洲杯法國大戰葡萄牙,身為球迷的蒼井空曬出兩張素顏照,并配文稱:“現在看著歐洲杯#。羅納爾多受傷退席了……遺憾……”照片中她睜大眼睛自拍,皮膚白嫩紅潤,顯得很嬌嫩。

蒼井空自拍

網友紛紛表示:“蒼老師,在c羅面前,我永遠是你的球迷”“好清純的蒼老師,就喜歡這樣的女老師。 ”“美瞳戴的眼睛都是紅血絲了。”“蒼老師的皮膚真好。”也有網友對蒼老師表達了關心:“美瞳戴的眼睛都是紅血絲了。”

蒼井空自拍

其實不僅僅是7月11日,早在7月3日蒼井空就有看意大利vs德國的比賽,并且發了微博,由于時差問題,當時的中國是早晨5點40,而日本已經快早上7點了。最后蒼老師堅持看完了球賽。

而在7月4日,蒼井空又更新了微博,顯示她在觀看法國vs冰島的歐洲杯球賽,而當時的時間中國已經凌晨三點20,日本已經快四點半了。而蒼老師一邊觀看著球賽,一邊在微博上與一眾網友進行著聊天。從蒼老師的自拍照來看,老師氣色顯得有些憔悴。

蒼井空自拍

只不過剛剛看完上半場,蒼老師就明顯堅持不住了,顯然昨天熬夜到天亮的結果大大透支了蒼老師的身體,蒼老師今天僅僅熬夜到凌晨五點便熬不下去了,乖乖回去睡覺了。而在這天的照片中,蒼老師的紅眼睛也十分明顯。

蒼井空自拍

而在7月21日她又更新了微博,在其中寫到“剛才回家后洗澡穿睡衣睡得準備好了!有點醉。眼睛紅啊在日本馬上5點半!晚安?早安?おやすみ?”同樣紅眼睛也是十分的顯眼。

通過這幾天的微博可以看出,蒼老師滿眼血絲的原因,顯然是因為她最近熬夜太多了。有貼心的網友已經在微博上表達了關心“老師少熬夜。”“老師,要注意休息。”

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法