張韶涵被華納炮轟 昔日公司老總因約炮遭拒絕暴怒詆毀

2016-07-25 12:04

如今的張韶涵人氣暴跌得很嚴重,就因為有個奇葩的家人陷害,導致現在的張韶涵沒有了往日的人氣。但今日,張韶涵被華納炮轟惹怒了網友們,甚至還一度雪藏張韶涵幫助其家人搶走所有的家產。張韶涵被華納炮轟,昔日公司老總因約炮遭拒絕而暴怒詆毀張韶涵本人。

張韶涵被華納炮轟

張韶涵被華納炮轟引圍觀,也許是因為華納公司的老總看到張韶涵本人還不錯想睡了她,但沒想到遭拒絕了,所以就有被雪藏被炮轟的新聞。據說華納公司專門是潛規則本公司的女星,后來當張韶涵拒絕后,就與張韶涵的家人陷害她,才會有張韶涵淪落到悲慘的地步。

張韶涵被華納炮轟

張韶涵被華納炮轟

久未有新專輯的張韶涵今年終于發片,借由新專輯《全面淪陷》開啟巡回個唱,23日結束了臺北小巨蛋的演出,算是完美。只是沒想到,24日華納音樂大中華區總裁陳澤杉在臉書上發文,雖未具體點名,但是外界都猜測其所指正是張韶涵,陳澤杉在留言里稱“這種藝人不懂感恩”,又酸她“新專輯難聽死了”。

陳澤杉曾一手捧紅孫燕姿,在華納最風光的時候,擁有強大的華語四大天后陣容的“天后宮”,包括那英、張惠妹、孫燕姿、蕭亞軒。24日,陳澤杉在臉書上炮轟張韶涵,“這種藝人不懂感恩公司,這些景點都是福茂幫她做的,不懂感恩父母,一個令人失望的藝人,也是,她現在這么不紅,藝人不懂感恩就是走下坡的時候 ,她也一輩子不會再有那些經典了,新專輯難聽死了!”

張韶涵與福茂唱片恩怨由來已久。2001年,還是新人的張韶涵被福茂挖掘,簽約成為旗下歌手,后來出演偶像劇《MVP情人》、《海豚灣戀人》開始走紅,2004年,張韶涵發行第一張專輯《Over The Rainbow》,成為當年最熱的新人專輯之一,年底,福茂馬上幫她發了第二張專輯《歐若拉》,這兩張專輯,為張韶涵奠定了樂壇的地位。

但是2008年,張韶涵深陷家庭風波,被指與母親、舅舅撕臉,與父母方親戚也不和,家丑愈演愈烈,持續了很長一段時間,張韶涵也在那一年開始走下坡路,事業受到影響,張韶涵歌迷指福茂方面危機公關意識不夠,才導致偶像事業一落千丈。2011年,張韶涵單方面發聲明與栽培了她10年的福茂唱片與青田音樂鬧翻解約,一度引起福茂唱片反擊,張韶涵在福茂期間,公司后來力捧范瑋琪與郭靜,打造“福茂三朵花”,但同時也引發了張韶涵和范瑋琪的“一姐之爭”,兩人面和心不合。

張韶涵被華納炮轟

沉寂了一段時間之后,張韶涵事業重心轉往內地,也開始慢慢修復與家人的關系,但之后鮮少再有像《寓言》、《遺失的美好》、《隱形的翅膀》這樣經典的好作品出現。

對于24日遭陳澤杉炮轟,張韶涵經紀人潘蜜拉回應說兩個人根本不認識,“這個也沒寫名沒寫姓。我不知道他說的是誰? 如果他說的是Angela,那我就不懂一個唱片圈的高層為什么行為卻像網路酸民一樣?Angela根本和他沒有任何私人交情,一個不了解情形的人信口開河的話,我們不予回應。”

華納音樂方面反擊說,“杉哥是有感而發,認為藝人是許多歌迷的典范,應該有好的榜樣,認為該藝人最紅的時候,最經典的歌曲都是出自福茂時期,由福茂唱片一手打造,卻不懂感恩,更不懂感恩父母,是非常錯誤的典范。”

25日深夜,張韶涵在結束當天4個半小時的簽唱會后之后,終于在微博上po文,疑似在以新歌《我不害怕》回應陳澤杉,感謝歌迷讓自己能做個“最純粹的張韶涵”。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法