張炬怎么死的 當晚車禍背后疑為陰謀有人眼紅其地位

2016-07-25 12:10

當年的“唐朝樂隊”可以算是在中國的音樂界中標新立異,成功的引起了大家的關注,但在張炬死了之后,一夜之間,整個唐朝樂隊分崩離析,而竇唯從此之后再無好歌出來。有人認為,張炬的死,讓整個中國的搖滾樂從此衰敗下去。到底,張炬是誰,張炬又是怎么死的呢?

張炬因車禍去世

張炬在唐朝樂隊中擔任貝斯手

張炬是唐朝樂隊中不可或缺的一個重要人物。在唐朝樂隊中擔任貝斯手的他,給與竇唯和其他人很多創作的音樂靈感,甚至乎可以算是其中的靈魂人物。而在1995年5月11日的這一個夜晚,張炬因為車禍喪生,而唐朝樂隊,也可以說是在這一晚徹底分崩離析。

有人說,中國的搖滾樂在這一晚走向了衰落,都是因為張炬的離去。而張炬為什么會死,而他又是怎么死的呢?據聞張炬當時已經染上了吸毒的惡習,而且當晚更是神智不清,吸入了過量的毒品,從而導致發生車禍。

唐朝樂隊一眾成員緬懷張炬

失去了張炬唐朝輝煌不再

有網友稱,在當時唐朝這么鼎盛的情況下,張炬染上了毒癮,是因為有人故意而為之。在當時的社會風氣中,唐朝樂隊實在是太過搶風頭,而張炬更是其中的核心人物,所以張炬已經傷害了某些人的利益,而怎么將張炬除去,正是一門難事。

于是乎,這些人就想到了讓張炬染上毒癮,讓他慢性死亡,再找機會將他這個惡習曝光,在身敗名裂之余,更是可以徹底的瓦解唐朝樂隊。但沒想到的是,張炬在吸毒過后飚車,造成自己的死亡,而唐朝樂隊也因此分崩離析,提早解散。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法