你好喬安倪好結局怎樣 失業后慘被男友劈腿拋棄跌落谷底

2016-07-25 12:14

電視劇《你好喬安》是以女二號倪好的角度來穿插故事的前后始末,所以女二號倪好的戲份也是十分重要,那倪好結局怎樣?《你好喬安》講述的是倪好與喬安兩個好閨蜜在經歷了困境后,勇敢面對,最終找到幸福獲得真愛的故事。

倪好結局怎樣

女二號倪好不同于喬安,倪好沒有優越的家庭背景,沒有好的學歷,什么都很平凡普通。但勝于有一個十分樂觀開朗的心態,即使后來遭遇了被男友拋棄劈腿同事外加失業的雙重打擊下,仍然心態樂觀,與女主角一同破繭成蝶。

倪好喜歡陸遠揚嗎

新生代人氣小花、大劇頻出的王曉晨在劇中扮演喬安的食草系好閨蜜倪好。現在一起去看下王曉晨的詳細資料。王曉晨,1988年7月25日出生于山東青島,2008年畢業于上海戲劇學院,中國大陸女演員。

2008年出演大型歷史劇《蘇東坡》。2009年在年代傳奇大戲《民國往事》中飾演貞烈女子梅紹貞。2010年,與李保田共同主演電視劇《丑角爸爸》。2011年獲得第三屆品牌與傳播大會年度品牌傳播新銳獎。

2014年熱播電視劇《我愛男閨蜜》中飾演方依依,同年出演都市劇《媽媽像花兒一樣》。并主演當代都市劇《二胎時代》飾演女一號金燦燦。2015年出演情感溫馨劇《大好時光》,劇中飾演女主角茅小春。同年主演青春勵志劇《你好喬安》,劇中飾演女二號倪好。2016年5月21日,獲得第19屆華鼎獎全國觀眾最喜愛的影視明星獎 。 

倪好結局和誰在一起

王曉晨與滕華濤導演第一次合作的劇是《二胎時代》,而《你好喬安》中的王曉晨又將演繹青春懵懂的明朗少女的倔強與頑強,角色之百變著實令人期待。相信王曉晨會給觀眾在帶來更多的精彩表演。那么王曉晨扮演的倪好是個什么樣的人呢!

倪好為什么被拋棄

倪好,喬安閨蜜,履歷平淡,姿色平平,家境一般,唯一拿得出手的就是把爛牌打出花兒來的樂觀心態,以及寫得一手好文。 男友魏冬在結婚前出軌同事徐喵喵,波瀾不驚的生活被打亂,她成了一個失戀失業的雙失少女。無奈下,跟著喬安開始新生活,憑著不服輸的勁兒在這個城市艱難打拼,接受新的環境和工作,寫作為生,終于小有名氣。當把自己經營好的時候,發現愛神重新降臨。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法