毛曉彤陳翔結婚了嗎 被曝陳翔前女友為拆散他們使陰謀詭計

編輯:菲兒太妖 2016-07-25 14:47

陳翔與毛曉彤的戀情可是被眾人看好的一對,而且還是一對金童玉女,兩人非常的低調,從未傳出什么緋聞。但是陳翔與毛曉彤公開戀情這么久結婚了嗎?據網友爆料毛曉彤和陳翔的戀情剛公開,陳翔的前女友周珂就開始為了拆散他們而使陰謀詭計,但最后都沒有拆散得了。

毛曉彤陳翔結婚了嗎 被曝陳翔前女友為拆散他們使陰謀詭計

毛曉彤陳翔結婚了嗎

毛曉彤與陳翔還沒有結婚,現在兩人還在熱戀期,而且還在為事業做出努力。只是毛曉彤與陳翔這對情侶并沒有因為周珂的陰謀詭計而分開,反而是感情越來越好。可為何陳翔的前女友周珂要如此陷害他們呢?難道是周珂想重新追回陳翔?

毛曉彤陳翔結婚了嗎 被曝陳翔前女友為拆散他們使陰謀詭計

毛曉彤陳翔結婚了嗎

毛曉彤和陳翔是在神劇《新神雕俠侶》中確認戀情的,而且陳曉和陳妍希也是在這部劇中假戲真做,剛在不久前結婚了,陳妍希也懷孕了,所以網友都紛紛在為毛曉彤和陳翔的戀情感到著急,希望他們早日結婚,然后再生個小寶寶。

陳翔和毛曉彤正在熱戀中,這對低調顏值又高的小情侶,獲得了眾人的祝福。陳翔是快男選秀出身,成名之后一直十分低調,而陳翔在參加快男選秀的前期,有位女友名叫周珂。陳翔的前女友周珂和陳翔的粉絲鬧得很僵,最后粉絲扒皮了周珂劈腿賴上陳翔想紅的黑歷史。

毛曉彤陳翔結婚了嗎 被曝陳翔前女友為拆散他們使陰謀詭計(2)

毛曉彤陳翔結婚了嗎

據說周珂是一個心機婊,為了想紅,然后劈腿前男友和陳翔在一起,但是后來周珂與陳翔的粉絲鬧得很僵時,陳翔才發現周珂是在利用他的感情來達到自己想紅的目的。最后陳翔知道真相后就飛速的選擇分手了,但周珂卻是一哭二鬧三上吊的威脅陳翔,也惹怒了陳翔的粉絲,后來周珂臉皮薄就偷偷地藏起來不再害人了。

Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法