遇見王瀝川大結局怎樣 瀝川身患重病不忍拖累小秋結局超虐

編輯:Calandra 2016-07-25 16:55

由熱門小說改編的電視劇《遇見王瀝川》將在各大電視臺和網絡平臺播出,小說迷們千呼萬盼下終于等到了這部等待了三年的言情都市偶像劇。《遇見王瀝川》大結局怎樣,男女主角王瀝川和謝小秋結局有在一起嗎?《遇見王瀝川》大結局是不是悲劇?

遇見王瀝川大結局怎樣 瀝川身患重病不忍拖累小秋結局超虐

遇見王瀝川大結局怎樣

遇見王瀝川這總電視劇,早在三年前就已經拍攝完畢,但因為檔期問題,一直到近期才開始播出。由知名演員高以翔、焦俊艷兩位俊男美女搭檔,高顏值養眼情侶不僅長得好看,而且還是演技派實力影星。所以書迷們一點都不擔心《遇見王瀝川》這部電視劇會讓人大失所望。

遇見王瀝川大結局怎樣 瀝川身患重病不忍拖累小秋結局超虐

王瀝川謝小秋在一起了嗎

由高以翔、焦俊艷主演的電視劇《遇見王瀝川》已經確定將于7月31日在安徽衛視全國獨播。作為一部改編自人氣網絡小說《瀝川往事》的電視劇,該劇早在籌備時已經讓眾多觀眾翹首以盼。今天,安徽衛視也公布一組劇照,王瀝川和謝小秋上演各種“愛的抱抱”。 安徽衛視還將于7月27日在北京舉辦該劇獨播發布會。

《遇見王瀝川》定檔7月31日

經典IP首登熒屏

安徽衛視《遇見王瀝川》改編自施定柔的小說《瀝川往事》,講述了來自瑞士的華裔建筑師王瀝川與來自云南小鎮的大學生謝小秋從相愛、分離到重聚,一次次生死相依的愛情故事。該劇由陳銘章執導,劇本則由原著作者施定柔親自操刀改編。

作為一部經典愛情IP劇,該劇早在籌備時就備受粉絲關注。高以翔和焦俊艷的主演陣容,也在片花公布后得到了粉絲的高度認可。歷經多年,該劇將于7月31日登陸安徽衛視全國獨播,這也讓粉絲們開心表示“王瀝川,終于等到你。”

遇見王瀝川大結局怎樣 瀝川身患重病不忍拖累小秋結局超虐(2)

遇見王瀝川大結局怎樣

在安徽衛視公布的7月31日定檔海報中,王瀝川和謝小秋分別喊出:“遇見你,是最美麗的意外”和“遇見你,是最幸福的等待”,也讓粉絲們更加感動和期待。

遇見王瀝川大結局怎樣 瀝川身患重病不忍拖累小秋結局超虐(2)

遇見王瀝川大結局怎樣

今日,安徽衛視也特別公布一組“愛的抱抱”劇照,王瀝川和謝小秋在不同場合地點的唯美擁抱劇照讓人感動萬分,不管是在蘇黎世湖畔外的擁抱,還是小秋為了丟失的戒指而獨坐在雪中的劇照,都表現了《遇見王瀝川》與眾不同的唯美風格。高以翔和焦俊艷的“花樣擁抱”秀恩愛,也讓網友直呼“虐狗”。

導演陳銘章表示,《遇見王瀝川》的首要目的是要做一部治愈系的經典偶像劇。王瀝川英俊、紳士又優秀,但是卻因為骨癌而位截截掉左腿,殘缺與完美總是如影隨形,小秋則堅韌,溫柔,積極向上,兩個人的愛情和精神,對現代人來說是既夢幻又真實的。

高以翔焦俊艷版本的《遇見王瀝川》會帶給我們怎樣充滿了浪漫氣息,又有勵志元素的愛情呢?7月31日,敬請關注安徽衛視獨播的《遇見王瀝川》。 安徽衛視還將于7月27日在北京舉辦該劇獨播發布會,眾主創將出席。

Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法