林側的胸部有多大?女詩人林側邀觀眾現場摸胸30分鐘暴露

編輯:Calandra 來源:網絡 2016-04-21 20:44

女詩人林側邀請多名觀眾現場摸胸30分鐘,林側的胸部到底有多大呢?

從現場摸胸及林側自己放出的露點照片來看,最多B罩杯,根本算不上大。至于林側并不算大的胸部為什么還主動讓男人公開去摸呢?

有網友說是騷浪賤,也有人說是博出位,委婉一些的說是行為藝術。具體不得而知。

林側發朋友圈說:“昨晚,真空上陣。現場觀眾的表現比我想象得更加善意和溫暖,你們輕輕地觸摸著我的胸,并擁抱我,對我說謝謝,全場很安靜,臺下的每一個人都在對我微笑,半途中我幾乎要落淚,后來一個女孩告訴我她已經感動落淚了,謝謝你們帶給我的美好,這就是行為在行為現場難以復制的魅力吧。”

林側邀人摸胸30分鐘視頻 林側微博人體SM露毛尺度之大令人咋舌新浪這都不封。

》》》林側的詩 代表作:游出我的陰道游回我的子宮

林側,青年詩人,本名馬莉娜,1993年生,現就讀于中國傳媒大學,曾獲先鋒書店詩歌獎,作品見《詩刊》等期刊雜志。

女詩人邀觀眾摸胸緣由:

4月19日晚,北京東城區一酒吧,在所有樂隊演出結束后,一位叫林側的女子站立在舞臺上保持30分鐘,讓現場觀眾上臺伸手觸摸她的胸部。開始沒人敢上去摸,當第一個人上臺擁抱了林側之后,很多人在鼓掌,鼓勵她。后來,也有一些觀眾上臺只是擁抱了她,以示鼓勵。

林側除了作為詩人,她同時也是一位擁有著美麗胸部的女性,她與她的攝影師搭檔共同創作了諸多人體攝影作品,有人說“你只需一秒便會愛上她的身體”,有人說“我拍攝過上百裸女,她的胸是最頂級的”,也有人說“女人都忍不住想摸她的胸”。林側表示,今天的活動完全出乎她的意料,中途她甚至特別想哭,很受感動,她覺得觀眾對他太好了,太溫柔了。上臺之前,她有想過有人會使勁捏她掐她,甚至打她大嘴巴子。“但這些都沒有,觀眾都是很溫柔的動作,然后和我擁抱。”

》》》林側寫真人體SM露毛,女詩人林側流出寫真照片不止這些

針對此次事件,有網友表示,之前的行為藝術最多是比基尼美女走走場,而現在,各種兩性行為藝術都讓人見慣不怪了。看過這么多所謂“藝術”,尺度把握好點叫藝術,尺度把握不好就叫情色了。

女詩人邀觀眾摸胸:網友說,看過這么多所謂“藝術”,尺度把握好點叫藝術,尺度把握不好就叫情色了。

更多林側露點照片猛戳:http://www.wlndsr.tw/article/10-77026-0.html

Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法