林側寫真人體SM露毛,女詩人林側流出寫真照片不止這些

編輯:石小靜 2016-04-22 16:16

林側是1993年生的音樂人、詩人。這次在舞臺上的行為藝術表演是林側的第一次。

活動持續了半個小時后結束,林側表示,今天的活動完全出乎她的意料,中途她甚至特別想哭,很受感動,她覺得觀眾對他太好了,太溫柔了。

上臺之前,她有想過有人會使勁捏她掐她,甚至打她大嘴巴子。“但這些都沒有,觀眾都是很溫柔的動作,然后和我擁抱。”

除了作為詩人,她同時也是一位擁有著美麗胸部的女性,她與她的攝影師搭檔共同創作了諸多人體攝影作品,有人說“你只需一秒便會愛上她的身體”,有人說“我拍攝過上百裸女,她的胸是最頂級的”,也有人說“女人都忍不住想摸她的胸”。

》》》現場摸胸女詩人林側露點照片[多圖]

她說,“我們是生長在夜晚的一棵樹,我們的身體會發光。我們的血,像河流一樣,帶著溫度奔跑”,但“我的身體比思想更純粹”,她愿意與你們分享這一種純粹的發光的美好。

有網友表示,現場很令人感動,開始沒人敢上去摸,當第一個人上臺擁抱了林側之后,很多人在鼓掌,鼓勵她。

后來,也有一些觀眾上臺只是擁抱了她,以示鼓勵。

5    1 2 3 4 5 下一頁 尾頁
Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法