真實的珠寶、畫中的人!意大利Macef展覽會“珠寶+名畫”設計展,大膽新奇的創意帶你享受首飾的藝術之美

2012-02-07 00:00


楊· 維梅爾 (Jan Vermeer) 的作品“戴珍珠耳環的少女”
珠寶設計師Della Rovere設計的耳環
給畫中人戴上真實的珠寶,聽起來是件不能完成的事情?那么今天,she編編就帶你到意大利米蘭看看給畫中人佩戴的珠寶首飾。

在意大利米蘭2015春季Macef展覽會上,設計師Tini Bagattini和Rita Spaggiari的珠寶畫廊展示區特別受關注。因為參展作品是一幅幅佩戴著珠寶的藝術畫。比如十七世紀荷蘭黃金時代繪畫大師楊· 維梅爾 (Jan Vermeer) 的作品“戴珍珠耳環的少女”。意大利設計師Tini Bagattini和Rita Spaggiari在畫中少女所戴珍珠耳環的位置上,改戴上了珠寶設計師Della Rovere設計的耳環。當然,這幅“戴珍珠耳環的少女”不是楊· 維梅爾 (Jan Vermeer) 的那幅真跡啦。

意大利設計師Tini Bagattini和Rita Spaggiari的珠寶畫廊展示區被劃分為六個回廊式的獨立空間。六個小展示區的主題色調各不相同,每個小展示區根據主題用色。六個小展示區的主題分別為女人和藝術、女人和漫畫、女士典范、女人和歷史、女人和時尚、民族女人。整個展區作品所用的珠寶包括以色列珠寶設計師米哈·奈格林 (Michal Negrin) 、珠寶設計師Camomilla 、Sodalite 、E. Andare 、Laura Volpi 、Davide Penso 、Vitti Feria Contin 、Anna Biblo 、Barbieri Creazioni 、Alcozer 、Magma Jewels 、Valentina Lagana以及Mikonons 、Anna Lodi 、Dampai設計的不同風格首飾。
編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法