missA中國成員孟佳離隊 自曝遭遇不公平對待發展無望心淡離開

編輯:若雪 2016-05-21 15:03

韓國女團MissA中有兩名中國成員王霏霏和孟佳,而相比其他在韓國當練習生出道發展的宋茜、吳亦凡等人,王霏霏和孟佳二人在國內的關注度極低,這與公司的發展政策有關。近日孟佳宣布因與公司JYP的合約將滿,不再續約,也就意味著將會退出MissA。

missA中國成員孟佳離隊 自曝遭遇不公平對待發展無望心淡離開

MissA不受公司重視

MissA剛出道時發展勢頭足,曾因出色的舞蹈實力和量身定做的歌曲席卷歌壇,被譽為最恐怖的新人。但公司的偏心不久就漸漸體現,重心越來越偏向老幺秀智,導致組合內部成員資源不均,一度被傳成員因為公司偏心問題關系不好。

實際上中國成員王霏霏唱歌實力一流,在韓國接受訓練多年卻仍然得不到應有的發展機會,霏霏曾在節目上哭訴在娛樂圈的壓力大。而孟佳則以舞蹈實力著稱,但仍在演藝人才輩出的韓國慘淪為娛樂圈邊緣人。再加上近些年MissA因為公司開始力捧師妹團Twice演藝活動幾近停止。

missA中國成員孟佳離隊 自曝遭遇不公平對待發展無望心淡離開(2)

孟佳與王霏霏

近日韓國JYP方面表示中國成員孟佳與JYP的合約已經到期,雙方決定不再續約,孟佳今后將與JYP和miss A無關聯,進行單獨活動。同時據某媒體報道,miss A另一位中國成員Fei已經在近日與JYP續約,而秀智和Min的合約將在明年到期。

Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法