五個小方法讓你的家煥然一新

作者:Chriselle Lim 來源:時尚 2016-04-26 15:15

你的家就是你的宮殿,那么它為什么不是迷人的,富有魅力的呢?我很高興Kathy Kuo能在博客上向我們展示她的6個小方法來讓你的家更迷人!盡情享受吧!

1.鋪設羊皮

在椅子或茶幾上鋪上羊皮皮草,一個簡單的改變立刻會提升你家的檔次。我真的很喜歡象牙色和灰褐色的豪華外觀,現代的椅子鋪上羊皮時看起來不錯。

2.選擇定制面料

你知道定制軟體家具店嗎?選擇一個自定義的面料會讓你家空間的品質提升魅力。它也可以讓你有更多的機會來表達自己和自己的設計創意!

3.把窗簾蔓延開來

懸掛你的窗簾不正確就像一件迷人的衣服但褲子太短。對于超迷人的窗外景觀,選擇超長的窗簾并安裝上20個上方的窗簾桿,自然讓面料蔓延在地板上會產生令人印象深刻的戲劇性效果。

4.在吊燈上做投資

5.多個鏡子

如果你閱讀我們關于如何使小空間看起來更大的文章,你會記得鏡子是開放空間做好的選擇,并使其顯得寬敞。那么它們也使房間感覺更加魅力四射。

Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法