5件可以提高你的睡眠質量的事

作者:PopSugar 來源:時尚 2016-04-27 20:12

明明很晚了卻無法入睡是很糟的一件事,在床上翻來覆去,用了很多方法似乎很不管用。第二天拖著疲憊的身體還要工作,真的是一件很痛苦的事情。所以,為了更好的睡眠,提高睡眠質量,這五件簡單的小事,你值得一試。

使用眼罩

如果周圍的光線較亮,或者因為外界原因導致你的房間時而亮時而暗的話,也許窗簾已經不足以解決問題了。在這種情況下你可以帶一個眼罩,來屏蔽掉所有的光。

服用補品

用一些營養補品來幫助你更好的睡眠,在醒來時可以精神飽滿。

絲綢混紡枕套

絲綢或絲綢混紡材質的枕套不會刺激皮膚,也不會因為粗糙而掉落很多的頭發。這有助于你更好的入睡。

聽使人放松的音樂

輕松的音樂可以很快的讓人進入冥想,所以你也可以試著播放一些節奏緩慢而抒情的音樂,讓你的心漸漸平靜,慢慢入睡。

點一支蠟燭

薰衣草的味道可以幫助你減輕壓力,點一支薰衣草味道的蠟燭放在床邊就可以幫你漸入困意。

Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法