這件家電一定要由女人選 異亮空氣沁化器優雅上市

作者:鍵人 來源:時尚 2016-04-29 15:15

人們常說,當你走進一個家庭一個房間,首先感受到的是這個家中女主人的品味。女人天生愛美,對于美的直覺往往可以直接轉化為藝術鑒賞能力。她們細心、溫柔,總是竭盡所能將自己的家裝點的溫馨舒適。這種裝點,往往體現在家中方方面面,而且越是細節的東西越是能體現出女人的用心。大到房間裝修風格,小到擺設,都飽含著她們的心血。這種潤物細無聲的裝點,就是女人留在這個家的痕跡。

說到空氣凈化器就不得不說一下現在的空氣環境。這從北到南的霧霾可謂讓人膽顫心驚。關注孩子老公健康的女性朋友們,紛紛把目光對準了市場上的空氣凈化產品。

空氣凈化器,可以說是目前市場上非常緊俏的一種空氣凈化產品。它的興起,主要是源于目前環境污染越來越嚴重,空氣越來越差,而負責整個家庭健康、生活的女主人當然不會放過任何這種調節空氣的健康用品。但是,女人是挑剔的,有品位的女人則更是會用藝術與時尚的眼光來挑選這種產品。對她們來說,最好是實用且還要做到擺在那里還能起到裝飾作用。而一款真正符合市場要求的產品,一定是基于市場需求的。所以,異亮空氣沁化器AIR VALLEY O2誕生了。這是一款將藝術與時尚、科技與生活完美結合的創新型產品。

首先來看它的外觀。

異亮空氣沁化器創意源于中國古老的傳統陶瓷藝術,始終主張最美的東西是要兼具傳統文化美學,結合當今最前沿的線條美學才能打動所有人,這樣才能經得起時間的考驗 。而從某種意義上說,中國傳統陶瓷工藝品造型,本身就是凝聚著先祖對于美的理解,是經過時間熔煉與驗證的一種美的所在。所以,異亮空氣沁化器純美外觀會有種讓人一見鐘情的感覺,它溫柔的線條與極致的顏色都能喚醒人們心底最深處那淺淺的一叢藝術漣漪。

而在注水方式上,異亮空氣沁化器更是千方百計為用戶體驗達到最佳效果,選擇采用頂部直接注水方式,當您拿著水壺輕輕將空氣沁化器注滿,當您看著細細水流一點點流入沁化器中,那種感覺像不像在煮水烹茶?對,產品開發理念的細節體驗,與傳統文化做到極致結合。

講完了藝術與時尚,再來看看異亮空氣沁化器是如何將科技與生活結合在一起的。

手機是目前人們使用頻率最高的不可或缺的生活用品,利用APP與手機連接“指揮”家電工作已經是智能家居的大勢所趨,異亮空氣沁化器當然也不例外。AIR VALLEY O2以智能手勢動作和手機APP聯合起來對機器進行操控,簡便高效。揮手之間,便完成了空氣沁化器的操控。

為了滿足女主人們對于健康自然的追求,異亮空氣沁化器還采用自然氣化式加濕,這是一種最健康,最自然的加濕方式。產品采用具有強大的吸水和蒸發能力的日本DYNIC加濕濾網,將凈化過的水分散發到空氣中。并特別采用當今尖端的等離子殺菌技術,能把各類細菌在30秒~7分鐘內完全殺滅。自動啟動殺菌功能后,達到有效殺菌時間后又自動停止 。杜絕和防止水中不純物,細菌及有害微生物等直接帶到所需環境且滲入到呼吸道中。日本進口的專業級3重空氣凈化濾網,能夠吸附對人體有害的PM2.5、PM0.3及花粉等可吸入顆粒物。對PM03效過濾99%以上,對PM2.5有效過濾率高達99.9%。

女人的智慧與審美往往體現在細節,這就是所謂的潤物細無聲。異亮空氣沁化器這款集時尚藝術與高科技與一體的誠意之作,絕對是品味卓絕的您最佳選擇。輕輕揮揮手,讓水分子滋潤干燥的空間,在潤物細無聲之間,讓空氣變得沁人心脾,讓健康時刻相伴。

目前這款由上海異亮科技與韓國專業的的研發團隊,共同研制的心血之作正在京東及官網發售,敬請大家關注。

Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法