Accent Objects創意工作室于2015年5月29日在上海舉辦開幕典禮,呈現現代與傳統的完美手工藝制品系列

2014-06-26 00:00

圖片來自Accent Objects


圖片來自Accent Objects


圖片來自Accent Objects


圖片來自Accent Objects


2015年5月29日下午五時,Accent Objects創意工作室在其位于湖南路261號的工作室舉辦了Accent Objects的上海開幕儀式。Accent Objects 創意工作室的創始人金成玉女士及團隊在工作室內接待前來參觀和參加開幕活動各領域人士。并在之后,承蒙法國駐上海總領事夫人Geraldine Lenain女士的盛情接待,在法國總領事宅邸舉辦了雞尾酒慶典。


金成玉女士創立了Accent Objects。她出生于韓國,童年時移民香港,隨后在瑞士求學,這讓她有機會經歷了一段特殊的旅程。她先后在以色列、新加坡、香港、東京工作生活。 而今,她安家于素有“東方巴黎”之稱的上海。對高雅有著自己獨特見地和品位的金女士創建了Accent Objects,與一些極具才華的設計師和專業的手工藝人,幾位負有盛名的建筑師合作,創造出一系列具有獨特風格的裝飾品——從瓷器裝飾和傳統茶具到漆器、布藝、銅器及景泰藍等等。她把無限的精力傾注于現代和傳統的完美結合,只為將美麗的手工藝品帶入生活,增添光彩。

本文來自Accent Objects
編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法