女生上午產子下午上課最新消息 回顧這起悲劇的全過程

2016-06-07 11:36

女生在大學懷孕是很正常的現象,可是又有哪個孕婦在上午剛產下孩子下午就去上課的呢?近日,女大學生上午產子下午上課,最后導致病入膏肓死了。女生上午產子下午上課最新消息,回顧這起悲劇的整事件全過程。

女生上午產子下午上課最新消息?

最近關于女大學生上午產子下午上課釀的悲劇引起不小的轟動,據說當時送去搶救之時,女生的父母竟然沒有一個人知道她懷孕的大事,真是個悲哀。可有網友懷疑女大學生竟然不知道產子后要坐月子的嗎?但是女大學生卻以為自己體力各方面好,卻不知道這樣釀悲劇。

女生上午產子下午上課最新消息

據介紹,20歲的潔潔是榆林人,生前是漢中一航空科技學院會計專業大二的學生。兩年前,經朋友介紹,她和小峰認識并戀愛,小峰也前往漢中打工。去年秋天,潔潔懷孕了。24歲小峰說,當時留不留下這個孩子,兩人為此發生了爭執,隨后分手。小峰回憶說,期間,他通過潔潔的閨蜜詢問懷孕的情況,得到的答復是,孩子已經被打掉了。

可沒想到,就在上月中旬,小峰接到潔潔閨蜜的電話,說潔潔下身出血,情況不好。小峰趕到潔潔就讀的學校,但上不了女生公寓樓,只好在樓底下等著。上午11時許,他被告知,潔潔生了一名6斤4兩重的男嬰,算了算時間,是足月生產。

據潔潔的閨蜜說,當日上午,在大學宿舍里,在她的幫助下,潔潔完成了生產過程。隨后,小峰帶潔潔去醫院。經過檢查,嬰兒一切正常。但潔潔沒有像其他產婦一樣坐月子,下午還回到學校繼續上課。期間,兩人住在小峰租住在學校附近的民房里。

女生上午產子下午上課最新消息

沒想到,20十天后,也就是6月2日,在租住房里,潔潔將自己反鎖在衛生間里,一個多小時都不開門,他破開門之后發現潔潔出現渾身發軟、冰冷等狀況,還伴有發燒、抽搐的癥狀,他當即將女友送往醫院。4日凌晨,因病情嚴重,潔潔被轉往省人民醫院。最終,潔潔因搶救無效死亡。醫院出示的死亡證明上顯示,死亡原因是蛛網膜下腔出血。

發生這樣的事情真是讓人痛心,雖然說戀愛是自由的,但對于20歲的潔潔和24歲的小峰來說,他們都是成人了,應該知道他們行為的后果是什么,在做事的時候,就應該做好擔負任何后果的心理準備。同時也希望一些情侶在談戀愛的時候,要對自己負責,更應知道如何保護自己,如何愛惜自己的生命。令人震驚的是,女兒懷孕,母親稱并不知情。這也說明學校和家長的關愛都不夠,不僅要關注他們的身體,還要關注他們的心理。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法