宅男模仿女生拍照風騷十足 撫腰露胸秀婀娜身姿被吐槽

2016-06-08 09:56

日前,一組宅男模仿女生拍照的圖片在臉書上走紅,有微博大V轉載回來給眾人欣賞。看到這群宅男熱火朝天的模仿女生拍照,并且姿勢別具風騷,令很多網友都表示受到驚嚇。

宅男模仿女生拍照

宅男模仿女生拍照

宅男模仿女生拍照中,有秀頭發的,有在浴缸里引誘的,總之女生能想到不能想到的拍照姿勢,他們都一一嘗試過了。雖然宅男模仿女生拍照十分新奇有趣,但還是有不少網友吐槽“辣眼睛!”。雖然一樣的動作,但是美女和猛男做出來的效果怎么能相同呢?

宅男模仿女生拍照

話說,如今的朋友圈天天淹沒在無數美女自拍照中,涂指甲也好,敷面膜也好,海灘曬比基尼也好,雖然鋪天蓋地,但也可以說是養眼的。但在國外的社交網絡Ins上,照片的主人公變成了一幫宅男,這個畫風瞬間就……趣寶先去洗洗眼睛,你們還是自己來感受下好了。

用飄柔,就是這么自信。

據英國《每日郵報》24日報道,美國洛杉磯市的男記者布蘭登?科恩(Brandon Cohen)為證明女生“嬌氣”,特地穿上一雙細高跟涼鞋拍攝“挑戰穿高跟鞋上班”視頻。不過,歷盡近12個小時的挑戰后,布蘭登終被高跟鞋打敗,因雙腿和雙腳劇痛而放棄。

宅男模仿女生拍照

宅男模仿女生拍照

視頻中,布蘭登起床后穿上黑色細高跟,于早上8點半開始了一天的工作。他先是歪歪扭扭地走到公寓電梯,顫顫巍巍的樣子仿佛剛出生學站立的小鹿。隨后他看似“輕松”地踩著高跟鞋開車去辦公室,T恤牛仔褲和高跟鞋的搭配讓看到他的人紛紛側目。到了中午12點半的時候,布蘭登的情緒明顯受到了高跟鞋帶來的影響,他懊惱地抱怨自己有點明白為什么女生經常心情不好,高跟鞋的痛苦讓他簡直想要殺人。

宅男模仿女生拍照

午餐后返回工作的布蘭登因為停車位置需要上三層樓,而穿著高跟鞋的他只能用雙手撐住兩邊的欄桿才勉強上了樓。因為挑戰過程中引來了不少圍觀和拍照,布蘭登在下午時已經接近崩潰,懷疑自己干嘛要進行這樣的挑戰。等到晚上7點15時,經歷了不到12小時高跟鞋體驗,雙腿顫抖的布蘭登徹底放棄,最后寧愿光腳回家,趕快休息。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法