身高170的女生為什么沒人疼?

蔡汶川 2016-06-07 21:03

01

據說在這個世界上,180的男生都被160和150的女生給搶走了,剩下170的男生和170的女生互相看不上。

可是,先不說170的男生,為什么作為女生,身高170這種天生優勢都會變成被人嫌棄的沒人疼的奇怪原因?

汶川我本人身高180+,過去經常主持活動,舞臺上有個經常和我搭檔的女主持,裸高174,我們玩得很好,她又很熱情,以至于每次大老遠見到她,打完招呼后她飛奔過來,我都有種一只巨熊要沖過來準備撞飛我的錯覺。

(你可以腦補下《荒野獵人》中小李子被巨熊撞倒壓死在地的慘烈情景。)

而且我有一個妹妹,相差5歲,她身高170,

但,從,小,到,大,

她的同時期體重都比我重,

到現在也還是,這已經不僅僅是她的陰影,也早已是我的陰影了...

所以,我對高個子女生,有種莫名的奇怪的避讓感。

02

女友160,而且我從小到大喜歡的女生基本都是150+,160左右的樣子,這樣的身高搭配,感覺一只手臂都可以輕松把對方拎著走,連公主抱都是輕而易舉的事情。

而160女生也天生自帶了表情萌屬性、小短腿可愛光環,隨便撒個嬌就是小鳥要依人的即視感,再瞪大點眼睛委屈地盯著你,簡直殺傷力翻倍,直男一般都受不了這種心靈沖擊,立即男友力、保護欲能量MAX,小心臟激動不已,恨不得把對方大力擁進懷里,好好疼愛一番。

(反正大長腿我已經有了,你只負責貌美如花就可以了。)

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法