泰勒斯威夫特最新街拍 領略Tay時尚個性穿搭

編輯:風尚網 2016-06-14 13:56

大長腿誰都喜歡看,如果再搭配上時尚的服飾,那回頭率絕對杠杠的。雖然說擁有好的身材是與生俱來的,但在穿著上要懂得突出自己,使你的大長腿和時尚品味成為吸引人的焦點。鄉村音樂小天后泰勒·斯威夫特不僅擁有180的身高,還有出眾的外表,穿著品味更是非常了得,可以說是“街拍小天后”,在款款街拍造型中堪稱完美。讓我們一起來領略泰勒斯威夫特的最新搭配吧!

泰勒斯威夫特最新街拍 領略Tay時尚個性穿搭

泰勒斯威夫特最新街拍

圖左:黑色上衣+黑色緊身褲+黑色高跟鞋,全身黑色的搭配,配上一個墨鏡,顯得霸氣十足,非常的帥氣。

圖中:黑色短T+個性短裙+綁帶涼鞋+,簡單的搭配,個性滿分。

圖右:粉色連衣裙+高跟涼鞋,清新又甜美,可愛且小女人味十足。

泰勒斯威夫特最新街拍 領略Tay時尚個性穿搭

泰勒斯威夫特最新街拍

圖左:藍色上衣+黃色傘+紅色平底鞋,這一身大膽的撞色搭配,很顯復古風味。

圖中:格子上衣+藍色包臀裙+紅色挎包,這一身比較優雅,依然是復古style,展現名媛氣質。

圖右:粉色短top+傘裙+綁帶坡跟涼鞋,這樣的夏季套裝不知道霉霉有多少款,除了連衣裙,這樣性感的露腹裝因該是最受霉霉喜愛的了,配上清新美艷的妝容,搭配一雙裸色綁帶高跟涼鞋,很是亮眼哦。

泰勒斯威夫特最新街拍 領略Tay時尚個性穿搭

泰勒斯威夫特最新街拍

圖左:棒球外套+白色T恤+熱褲。手上拿著吉他,臉上帶著墨鏡,很有學院風,看起來干凈清爽。

圖中:淡藍色襯衫+藏藍色傘裙+紅色小皮鞋,這一身將小清新風格進行到底,時尚感爆表。

圖右:黑色吊帶連體褲+魚嘴高跟鞋+黑色挎包,簡單而又清涼的搭配,時尚指數爆棚。

新時代的人們都喜歡追求自由,無拘無束地生活,且渴望得到他人的關注和表現自己,街拍秀能真實的、地道地反映人和事物的外在形式,街拍,它真實,夠自然,夠地道!隨著大眾都喜歡泰勒·斯威夫特的街拍圖,甚至涌現了不少杰出的街拍達人,你該明白,無論是明星大款們還是普羅大眾,只要你夠時尚,街拍達人就能找到你。

泰勒斯威夫特最新街拍 領略Tay時尚個性穿搭(2)

泰勒斯威夫特最新街拍

圖左:吊帶+短褲+開衫+馬丁靴,極簡的黑白灰搭配,配上一雙棕色馬丁靴,舒適又不失時尚感哦。

圖中:橫條紋短袖+黑色高腰褶裙+綠色平底單鞋,簡單休閑舒適的搭配,再帶上一個酷酷的墨鏡,回頭率十足。

圖右:鏤空連衣裙+羅馬高跟涼鞋,一身清涼修身的鏤空連衣裙,腳踩羅馬高跟涼鞋,大秀修長美腿。

泰勒斯威夫特最新街拍 領略Tay時尚個性穿搭(2)

泰勒斯威夫特最新街拍

圖左:黑色緊身連衣裙+綁帶高跟涼鞋,雖然一身的黑色,卻不失性感,裸露出修長的大長腿,非常耀眼。

圖中:黑色波點裝+復古高跟鞋,一身黑白波點裝亮相紐約,上衣如泳裝般清爽。她為自己搭配了一款綠色的Kate Spade的包包和復古的高跟鞋,標志性大紅唇也格外耀眼。

圖右:白色鏤空連衣裙+羅馬高跟涼鞋,一貫經典的大紅唇,非常的性感,清新且時髦,著實的搶鏡。

Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法