帥氣“騷當” 將大婚,多情才子終收心!Maroon 5主唱亞當·李維 (Adam Levine) 型男明星街拍合輯

Mia 2014-06-19 00:00

圖片來自Haibao

亞當·李維 (Adam Levine) 型男明星街拍合輯

多重身份的亞當·李維 (Adam Levine) 既是當紅樂隊Maroon 5 (魔力紅) 樂隊的主唱,又是美國之聲導師之一,還涉足影視圈與凱拉·奈特利 (Keira Knightley) 合拍電影《Can a Song Save Your Life》,娛樂圈里玩的不亦樂乎,模特圈里也如魚得水。一票前女友幾乎都是身材火辣的超級麻豆,才子多情在他身上體現得淋漓盡致。曾經風流倜儻的“騷當”最近更是玩出新花樣,眼瞅著下個月就要和未婚妻“小南瓜”貝哈蒂·普林斯露 (Behati Prinsloo) 步入結婚殿堂,竟忙著挨個向前女友們道歉,可惜Ex們似乎并不領情,編編只想說No Zuo No Die Why You Try!

Adam近期的發型也值得一說,染了一頭金毛的他“騷氣側漏”,這非主流發型還真有點讓人難以消化,想必他自己也意識到“洗剪吹”并不適合自己于是立馬染回了黑色。私下著裝簡單隨性的他,典型的美式大男孩裝扮:T恤+牛仔褲,但有了帥氣臉龐、個性大花臂和臺上臺下一系列的鬼馬表情想不成為“萬人迷”都難。今天就跟隨海報編編一起回顧一下這位“準新郎”的往日街拍吧!

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法