成為男神收割機其實不難,只要站的高就能收的遠!

編輯:石小靜 2016-04-21 16:53

成為男神收割機其實不難,只要站的高就能收的遠!

也許常常聽見很多人這樣說:「高跟鞋,是女人一輩子的毒癮。」的確,像是美國流行教母Madonna曾說”Give me a pair of high heels, I can conquer the world,(給我一雙高跟鞋,我可以征服世界)”還有著名美國電影Sex and the City`s的女主角Carrie也曾表示”Standing on high heels, I can see the whole world,(站在高跟鞋上,我可以看到整個世界)”高跟鞋的魅力實在無法擋,在這么多高跟鞋款式中有一些經典基本款可說是百年不衰,就讓我們一起來看看吧!

溫柔裸粉系列

氣質女伶的裸粉色系列的高跟鞋可以打造OL的氣質感也能增加有清新脫俗的形象,如果覺得今天打扮比較深色系感覺比較暗沉的的話,不妨試試一雙裸色高跟鞋吧!

經典黑系列

相信不用我多說,Christian Louboutin 紅底高跟鞋早已列入美個女孩的夢想鞋清單里了,說到黑色其實我們很容易給它冠上沉悶或者嚴肅的顏色,其實黑色也能表現出一個人的心情黑色也能呈現出雀躍感,完全取決于你怎么去搭配,并不是一身黑就代表你今天心情不佳或者只是為了出席重要場合,不管是單品或者鞋子黑色都會是你很好的選擇!

幾何花紋系列

如果你不是自認不是淑女派也不是狂野派,而是前衛時尚的女性,那么相信一雙充滿現代感的幾何花色高跟鞋一定可以為你的穿搭加分!

以上很多經典款高跟鞋真的令人目不轉睛,高跟鞋真的不僅能夠增添性感還可以拉長我們的身材比例,再穿搭上也是一個不可忽視的元素,但是卸下裝扮后續的小腿保養以及按摩也很重要喔!不要因為長期穿高跟鞋而忽視我們的身體。

Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法