車震姿勢 6大體姿讓你輕而易舉爽上天

2017-09-15 18:03

在現如今的社會中,人們越來越渴望追求刺激,房事生活中的花樣也越來越多,而車震便是這眾多花樣中的一個。那么,車震姿勢有哪些呢?汽車的空間看起來十分狹小,但在小小的汽車中花樣卻繁多。學會6大體姿讓你輕而易舉爽上天。

車震姿勢?

1、車震姿勢之側身式

解析:“側身進入式”懶人專用,極其舒坦,姿勢誘人。缺點在于需要大空間,后排座椅要寬敞,太胖的人不方便在后座移動。不過在大8里,做這個姿勢還是游刃有余啊。

2、車震姿勢之廢氣測量式

解析:這個姿勢難度小,可看窗外風景,但唯一個不好就是屁股對著另外一邊的窗!想做的車友們可要想個辦法遮到玻璃哦,建議在荒無人煙的地方進行。附:手剎一定要剎好,不然車跑了就杯具了。

車震姿勢

3、車震姿勢之駕校訓練式

解析:這個姿勢沒什么難度,但切勿太過投入于駕車或性愛,否則你不是賠了夫人就是折車。不建議本姿勢,駕車行進中為他人也為自己的生命著想,也防止被高速探頭拍到,友友們需謹慎。

4、車震姿勢之防爆氣球式

解析:這個姿勢需要座椅后推,靠背適度放倒。優點在于女方居高臨下,有征服感。但要調整空調出風口,向上吹風,切勿直接對準后背,防止著涼。切記——身體是革命的本錢。

車震姿勢

5、車震姿勢之直升飛機式

解析:這個姿勢有點難度,第一排座椅需前移,靠背豎直。本姿勢的優點是長驅直入,暢快淋漓,但車空間小的友友們要小心時候腳會卡在前排座椅下出不來,不過還好大8空間夠寬敞,對這個表示無鴨梨。

6、車震姿勢之互窺全豹式

解析:本姿勢具有傳統六九式的所有好處,但男女雙方只能眼觀一路,別忘了鎖車門,本人有潔癖,忽略此式,本姿勢適合那些追求新鮮、刺激,喜歡探索的人士。但要注意衛生健康。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法