我和26歲美女上司 那晚把我弄得虛脫還不肯給我下班

2017-09-15 21:27

說起我和26歲美女上司相處的那段時間,我就心悸不已,沒想到26歲的美女上司,竟然是這么風騷的一個女人,況且她還有自己的家庭,不知道是不是因為過于寂寞的原因才導致她變成如今的樣子。那晚,26歲的美女上司把我弄得虛脫還不肯放我下班......

我的女上司是個騷女人,至少她的嘴巴是騷的,味道很足,但骨子里是不是真騷,我就不懂了,也不敢懂。她的騷味威力極大,猶如黃鼠狼臭味,波及范圍特廣,遠遠便可聞及。她人長得很漂亮,其實女人長得漂亮是一個特驕傲的資本,她有這個資本,所以她驕傲,我們都理解。我們不理解的是她為什么會這么騷?她的一切言談舉止,都非一個淑女所為。

辦公室應該是一個嚴肅的地方,但她把它當作模特兒走秀的T型臺了。全公司上下誰不知道她腿修長、屁股圓、腰肢滑、胸脯大呢?但她就非要時不時地在她認為是T型臺的辦公室里秀一秀,扭扭幾下屁股才行。真令人受不了。那些癩蛤蟆們剛開始或許對此很興奮,但久了也就疲勞了,厭恨了,但她仍樂此不疲。而那些女同胞們呢,就不用說了,想想準一定都是齊心協力地在心底里鄙視了!

可是,她居然還是一個部門領導!我剛來單位的那會兒,因為還沒有結婚,騷女上司便管我叫公雞仔,整天對我公雞仔來公雞仔去的喊,很不習慣,但我越不習慣她越高興。她說就是要搞死我。我說,誰怕誰呢?她說,老娘子還怕一只公雞仔不成,再說了老娘長這么大了只聽說過牛死卻從未聽說過田爛。我真的暈完。

一次,她叫我拿一張表去蓋章,我多余地問了她一句蓋哪里?她說,蓋中間和蓋上面都舒服,你想蓋哪里就蓋哪里,兩處都蓋也可以,只要你有那個本事。我再一次的暈完。不過自從蓋章這個事情發生之后,她開始經常與我論蓋章的問題。我雖然知道蓋章這事所指的特殊含義,但說實話我真的并不知道她經常與我說這事的目的。畢竟她是我的直接上司,加上她的那個騷味遠播的名稱,我對她是比較畏懼的。

一天,我因為趕一個方案連續在電腦前坐了一個下午也沒有挪過屁股,結果不但兩只手腕生痛就連兩肩也又麻又痛,但因為第二天早上要交,我在大家下班都走了之后還在加班,于是在大家都走了之后她竟然進來要為我按摩,說是對我的忘我之精神給一點兒補償。

她按摩的手法竟然非常的棒。我以前曾經去按摩店按摩過,她的手法竟然比按摩店里的那些按摩師還好。我禮貌性的贊美她幾句,結果她的屁股更翹上天了。她說她以前曾學過按摩,可我是她的第一個。她的這句話說得不明不白的,幸好當時就只有我們兩個,要不然肯定會被別人理解錯的。

那天晚上,我們一起在附近吃了個飯,吃飯的時候,美女上司還夸獎我工作認真,并向我保證以后一定會多多關照我的,不過要我在今晚付出一點小代價。一開始我還沒聽明白這話是什么意思,后來才知道,美女上司原來這么瘋狂......

不過,在吃飽喝足之后,她又開始和我說那個關于蓋章地事,并悄悄地問我蓋過了多少次章。她這么一問我不禁就有點兒臉紅了起來,因為我不知道該怎么回答她。我后來只是搖了搖頭沒有給她答案,沒想到她竟然為我的這個搖頭伸出了拇指,說我真有本事,竟然蓋多少次都記不清了。

這次過后她的嘴巴依然的那么騷,不過她真的開始兌現了她對我的承諾,開始有意無意地照顧我,這讓我的那位同辦公室的少婦心里很不服氣,幾次含沙射影地說一些什么同性相克異性相吸相混這類的話。不過我不在意,反正有人在后面撐腰腰就直就硬,我還怕她不成,而且我諒她也不敢冒犯她。

再后來有一次,也是晚上加班,也是我和她兩個人一起到外面吃飯,不過這次去的比較遠,到幾公里以外的郊區的一個農莊。她說在那里可以吃到一些野味,比較天然,沒有那么多的化學成分。

在去吃飯的路上她又開始跟我說關于蓋章的事,但這次她還多了一個問題,那就是為什么男人都喜歡偷情?其實偷情這個東西并非男人的專利,于是我說,如果女人不也配合地一起偷,難道男人娶跟貓啊狗啊之類的偷嗎?

沒想到我的這個回答竟然把她給逗得笑翻了,差點把車子開到路邊的水溝里。整個晚上,她都跟我討論的幾乎都是關于偷情的事,不過作為一個走過的橋比我走的路幾乎還要多的人,她最后竟然來問我關于偷情到底是怎么樣的一個刺激法,讓這么多的人鋌而走險。我說我怎么知道呢,我現在連女朋友都沒有。她后來就拐彎抹角地說了一些話,那些話我是聽明白了,就是也想試品一下偷情的味。

聽到這里,當時我就心虛了,萬萬沒想到這年頭還有這么主動的女人,這還是我的女上司。后來,她把話說得越來越明朗,就是要和我開房。一想到她是有家庭的女人,我就心慌,所以當時,我找了個理由回去了。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法