無能老公為傳種接代 竟慫恿妻子借種生子

2016-08-29 18:45

慫恿妻子借種生子這種事老公都能說的出來,我真是該怎么說他好呢?不是自己的孩子不想要,但是慫恿妻子借種生子這借的種還是堂哥的種,難道老公就不會尷尬不會難堪嗎?孩子就這么重要嗎?居然慫恿妻子借種生子真是傷透我這個做妻子的,他到底把我當成生子工具還是她的妻子啊?

慫恿妻子借種生子

在2015年,我和程明結了婚。他是獨生子,公婆非常疼愛他,于是婚后就住在了一起,一家人相互體諒、忍讓,生活其樂融融。為了在事業上有所突破,我和老公就暫時沒要孩子,卻不想因此留下了禍根。在我們婚后的第二年,老公突然意外身故,我和公婆都因沒能為程家留下骨血而倍感遺憾。

慫恿妻子借種生子

老公去世后,我的日子過得很清寡。是劉仁的出現,打破了這種狀況。他是我中學同學,在學校時就表白過他對我的愛戀,我當時忙于學業,沒接受他的愛意。后來又遇見了程明,和他的接觸也就更少了。現在,他知道了我的情況,便經常來找我,送我上下班,并對我百般的體貼與安慰。他的深情,徹底感動了我。

和劉仁談情一年后,我們舉行了婚禮,過起了平靜而溫馨的日子。可是,我們結婚兩年后,我卻依然沒有懷孕的跡象。和老公同時到醫院檢查,發現他沒要生育能力。這下可急壞了老公和公婆。接下來的一年里,我陪他無休無止地求醫問藥,可病并沒有治好。劉仁也失去了耐心,他說,既然這病治不好,那只能想個辦法要孩子了,于是就有了這慫恿妻子借種生子得荒唐想法。

慫恿妻子借種生子

我跟劉仁講道理,建議我們去領養個孩子。但劉仁聽不進我的勸告,他執意懇求我要為他生下劉家的骨血。看著他涕淚交加的樣子,我有些心動了。于是,在劉仁的安排下,慫恿妻子借種生子這種荒唐之事就此展開。我偷偷和他的堂哥混在了一起。當我和劉誠的身體彼此坦誠相見,我的眼淚打濕了我的臉。我卻不想擦去,我覺得這些眼淚能洗凈我的恥辱,讓我恢復到原本的清白。

慫恿妻子借種生子

現在,我的肚子已經漸漸地大了起來,可是我的心卻越來越不安。我不知道當孩子長大后明白了他真正的身份,會怎樣看待我,會不會給我氣受,讓我看盡白眼,但可以肯定的是,我不能心平氣和地面對他,因為我做了一件有悖倫理又極其荒謬的事,慫恿妻子借種生子這種事以后怎么跟孩子解釋。這件事給我造成的不安,將會持續一輩子,我永遠也忘不了我躺在另一個男人的床上,做著不是夫妻該做的親密事,老公慫恿妻子借種生子,這種感覺就好像是赤裸的被看光一樣。我接受不了。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法