胸大的煩惱 男友輕輕撫摸著他說這胸器可以殺人

2016-08-29 19:33

對于那些胸小的女生來說,從來就不知道胸大的煩惱,整天就想著如何才能讓胸部長得大一點,再大一點。而對于從小就胸器逼人的我,胸大可以說一直是我的煩惱,對于我這樣的E罩杯,初戀撫摸著它會說,這胸器可以殺人,連適合的內衣都很難買,但不得不說,使用起來卻是很爽。而生了孩子之后,我這對大胸開始下垂了,老公便又是另一番態度……哎,胸大的煩惱啊!!!

胸大的煩惱

從學校戀愛,他就一臉鄙夷地說,你看看,夏天你穿衣服都好難,穿的暴露吧,我舍不得;穿的松松垮垮的,美好的身材又顯現不出。

看怪物一樣把我上下打量,然后無不掃興的說,就是這胸前這片柔軟,他用手輕佻的撫摸著,意味深長的感慨,像你這種型號,內衣店一定很難買得到吧。

當時,我那個傻啊,還癡癡的笑紅了臉,并沒有意識到這是他的諷刺,你怎么知道的,我的都是外國貨,咱們國內的女人很少達到這個標準的……

甚至,不瞞你們,從小我就比別人提前發育,小學六年級的時候,仿佛就是一夜,胸前就像是兩個青色的毛桃。每個晚上心如兔跳,至每個早上起床的第一件事就是都要對著穿衣鏡好好觀察一陣,看是不是又大了點。

胸大的煩惱,我明顯感覺一些壞壞的臭小子會不經意間,現在我明白了,他們簡直就是刻意為之,盯著我的胸前滿臉緋紅,如猴屁股一樣,我就會把雙手護在胸前,罵:不要臉。

胸大的煩惱

初中的時候,集體宿舍,好姐妹們都沒戴文胸,我是第一個的,再正常不過的事情,第一個做也會顯得另類。每當我在陽臺上小心的晾曬文胸時,大家都會哄堂大笑,甚至說我有病。

一個羞澀的女生還好心的建議,你看我們還胸部平平呢,你的未免太夸張了吧。我不置可否,這是一個女孩,或,一個女人最值得驕傲的事情,總有一天,她們會懂的。

高中時,我就成了名揚全級的波霸妹,受到的待遇可想而知。大學時,遇到了男友,他卻異常的反常,甚至一再向我潑冷水,我有時懷疑,看來胸大也不盡是好事兒。

胸大的煩惱,結婚了,他變本加厲,甚至一再慫恿我去胸部抽脂,看了太多不幸的手術案例,我心里好害怕。再說這又不是什么疾病,為啥還要挨刀子,我不想,我身材一米七三,胸部大又不是顯得不協調,純粹是老公庸人自擾。可讓我抓狂的是,他竟然還上癮了,對我不依不饒。

面對他整日挖苦我,心情異常的煩躁,其實我胸部開始僅是D罩杯,是生完寶寶突變成E罩杯的。我開始還以為這是一件極其幸運的,誰知到了我這里,斗轉急下,成了我的一種災難。

當時,我身邊的一個妹妹,他老公就常對她抱怨,你要是有人家小雅的一半就好了,于是她每天也不知道從哪里學來的招數,竟然用黑色膠帶在胸部纏了一圈又一圈,看的我都有點不忍了,簡直就是自虐。

每天晚上,當她看著重新松開的胸部時,剩下的有嘆息。而我顯然并沒有這個顧慮。

老公依然在嘲笑我,他們公司每月有一次酒會,從未攜手我參加過,他的理由時,像你這樣的,走到哪里都是焦點,我可不想引起大家的注意。好吧,我就當你的幕后。

胸大的煩惱

胸大的煩惱,生完寶寶后,那個的次數也在逐漸的呈遞減趨勢,他同樣有理由,我一看到你胸脯,我就饒無興趣。不是男人都喜歡大胸的嗎?可為何老公卻對此不感冒

公婆也不知道中了什么蠱,還是被老公給灌了藥。婆婆先是在做飯的時候,對我旁敲側擊,小雅,咱又不是大明星,胸前小點又有啥?接著,還從口袋里摸出了一則新聞,說是盤點女性胸大的十大壞處。

看到我面露不悅,婆婆訕訕的閉了口。吃晚飯,公公把我叫到書房,勉為其難的說,為了家庭和諧,閨女,你就……好了,不用再說了,我止住了公公。我累了,我想去樓下走走。

一家都是怪胎,這都什么跟什么啊,這分明是跟我拉剛上線,甚至上升了一個高度,我就納了悶了,生活中大胸女是不是和我有一樣的煩惱。

胸大的煩惱

大家都說想要胸大一點,再大一點,甚至還會跑去隆胸,往胸部塞硅膠,但是我的胸那么大,也不見得老公有多歡喜啊!哎,估計是胸小有胸小的煩惱,胸大有胸大的煩惱吧!

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法