網遇約炮女中的戰斗機 竟然車費給我過去跟她約炮

2016-09-04 18:03

在現今這個性思想越來越開放的時代,約炮早已經成為了一種流行,有著各種約炮女因為寂寞或傷心,喜歡放縱自己四處約炮。大家都知道,約炮的時候通常都是男人消費的,女人則負責享受。而我遇到的這個約炮女則是截然不同,她竟然主動給我提供車費,叫我飛過去與她見面。而見面之后,孤男寡女,難免會有發生一些激情的事。比如,在床上做活塞運動……

我們是在一個網上聊天室認識的,然后我們加為了好友。

我是個很單純的小孩,我不知道她多大,就知道她是北京的。我們一開始就聊天,因為我是個愛開玩笑的人所以經常逗她開心,后來我們語音聊天了,慢慢的我們成為了朋友,但我從來沒看見她什么樣子,她見過我。

后來她跟我聊天的時候開始說那些激情的話。

因為我小,也沒有那種經歷。有時候真有那種沖動。后來她說讓我去北京玩,可我害怕啊。因為我沒坐過火車,沒出遠路,我就沒答應。

再后來我真是想了,每天我們都發短信。我也挺渴望的,我就見面了,其實我知道我們見面后會發生什么,但不覺得我不后悔,我就主動說去見她,她給了我路費。我就去了,去的路上一直很緊張,怕被別人騙了,還讓別人替我報警,萬一我沒聯系了,就讓她報警,現在想想廳好笑的。

與約炮女約炮

我們見面以后她看了我,送我去賓館。臨走的時候她抱我了,當是覺得心里直跳,其實我很想那個,但是我怕我說出來她罵我。第二天她帶我出去玩,到頤和園,走著走著我就動她,后來我就慢慢親她了,她也摸我的JJ,我就跟她說回賓館吧,我說我累了。

快到賓館的時候,我說先買盒煙,她就先進去了。我進去直接就把窗簾拉上了,很自然的抱著,然后就親著摸著。但我沒經驗,她衣服就一直沒脫,最后我就拽,她不讓,但是不是很堅定,我就使勁拽,最后她自己脫了,我就親她臉,慢慢的親她的乳頭,手指頭慢慢放進去,我就是不知道怎么放進去,她急了用手替我放進去了……

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法