昆凌出任唯品會代言人 時尚跨界打造826秋上新大秀

時尚網 2016-08-27 18:22

唯品會代言人昆凌乘旋轉木馬驚喜出場

“曲折”故事結緣唯品會 引發“唯美凌感”驚喜碰撞

如果說昆凌一直被認為是一個“最幸運的女孩”,那么此次代言唯品會則是她“幸運背后”才華與實力的見證。

回顧昆凌一直以來的努力和蛻變,可謂用人生將大寫的“唯美凌感”演繹的淋漓盡致:身為90后的她在模特、演員、辣媽等多重身份下完美切換,作為職業模特,專業與敬業的精神經常受到贊賞;作為演員,演技可圈可點;作為辣媽,為女兒親手縫制衣服,“融化”一眾網友的心。赴美學習導演,出書演戲帶娃,參與唯品會時尚設計大賽,籌備自己的服裝品牌,明明可以安心活在“公主夢”中的昆凌,卻偏偏如女王一般勇往直前,在不同的領域不斷嘗試,處處綻放自己的精彩。而這一切與唯品會所傳遞的“讓每一個女孩都能追求適合自己的時尚,活出自己的美”的唯美理念不謀而合。然而早前昆凌投稿給唯品會的設計手稿,卻收到唯品會官方微博“我拒絕”三個字的回應,令昆凌“好委屈”。

對此唯品會副總裁馮佳路在現場表示,“我們在收到昆凌的設計投稿時,看到屬于一個女孩的率真,自信和智慧,就像是唯品會所倡導的‘唯美靈感’。于是我們斷然‘拒絕’了昆凌的投稿,而是直接簽下昆凌成為唯品會的代言人去演繹‘唯美凌感‘,用這樣一種特殊的方式,給‘曲折’的投稿故事帶來驚喜的結果。”

唯品會副總裁馮佳路授予昆凌 “唯美仙杖”

昆凌手持“唯美仙杖”正式成為唯品會代言人

聯手張馳打造“煥秋大秀” 現場重重驚喜呈現“唯美凌感”

從馮佳路手中接過“唯美仙杖”開始,昆凌就不斷給大家上演三重驚喜魔法:第一重,為現場的觀眾導演時尚首秀,這是她對時尚追求的一個新起點,而在這次她與CHIZHANG品牌創始人張馳的合作中,也充分展現了她對唯美的敏銳洞察,以及富有天賦的演繹。

整場“煥秋大秀”分為“率真”、“自信”、“智慧”三個篇章,分別展現了昆凌與張弛對不同風格唯美女性的理解與詮釋。

談及唯美,在設計師們的眼中,它并不是曲高和寡的空談。張馳表示,“此次服裝的靈感來自昆凌,她給了很多很棒的創意。服裝系列沿襲了CHIZHANG經典的印花設計風格,而且還加入了昆凌非常喜愛的暹羅貓、金剛鸚鵡等元素,把強烈的時尚感與可愛的動物圖案融合在一起,設計的細節都交織著‘女王’的堅毅與‘公主’的可愛,每件衣服上都能找到女生渴望的影子,而這也正體現了‘唯美凌感’:活出自己的美,每一面都足夠精彩。”

對于頻頻出現在國際時裝周的秀場上,但著實第一次嘗試打造時尚秀的昆凌來說,這次經歷“驚喜”且具挑戰性,“親自打造一場秀及將時尚秀有關的‘凌感’演繹出來,是一直以來的夢想,這次經歷是一次勇敢的突破,也是一次很棒的時尚領域的經驗積累,一次很享受的過程。”

第二重驚喜魔法:昆凌化身“唯美女神”,身穿自己參與設計的服裝壓軸登臺,親自演繹“唯美凌感”:黑色的深邃伴隨跳躍的紅色,優雅中不失俏皮,裙子上的暹羅貓都好像要隨著昆凌的裙擺跳出來了,把強烈的時尚感與可愛的動物圖案完美融合在一起,細節之處將昆凌女王般的大氣與小女人的可愛完美交織,淋漓展現。

第三重驚喜,完美演繹“唯美凌感”的昆凌,與張馳和唯品會副總裁馮佳路共同以“826,Let’s 購”的響亮呼聲,驚喜啟動唯品會826“秋上新”煥秋大促,帶來國內外2000個品牌的初秋新品搶先發售,用昆凌的話說,“希望這個初秋,所有女人都可以在唯品會煥然‘衣’新,不僅穿得美,更由內而外活出自己的美。”

唯品會代言人昆凌身著參與設計的時裝壓軸走秀,演繹“唯美凌感”

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法