檸檬減肥法 不論泡水還是加蜂蜜你都應該知道這些

2016-06-24 18:10

盛夏來臨,少不了各種冰飲和自制飲料。要是對自己身材感到不滿但是又不想有太大運動量的話,檸檬減肥法就十分適合了。檸檬比較常見就很容易購買,按照自己的口味搭配也很容易。不過在動手做之前,不論泡水喝還是加蜂蜜泡你都應該知道這些。

檸檬減肥法

美麗的身材當然少不了細長的美腿,如果你對自己的腿不滿意,你可以用瘦腿果,因為瘦腿果有獨有“定位然脂”技術,能快速滲入腿部皮下層,對于解決浮腫型粗腿、脂肪型粗腿,肌肉型粗腿等腿部肥胖問題效果顯著。試試你就知道啦!

一、檸檬醋

檸檬醋凝聚了檸檬和醋的減肥精華,飯后喝上一小杯就可以了,一般不建議空腹飲用,因為會傷胃,喝的時候最好加點水稀釋一下再喝,檸檬醋不僅有減肥功效還可以養顏美容哦。

二、鮮榨檸檬汁

將檸檬放入榨汁機中鮮榨檸檬,榨出來的檸檬水不僅有減肥功效還含有豐富的維生素,既可潤腸通便還可以美容美白哦。

夏天懶人專屬減肥法-檸檬水減肥法

三、早上起床一杯檸檬水

早上起床的時候喝一杯稀釋的檸檬水,可以起到很好的催促排便的作用,有助于解決便秘苦惱,長期堅持還可以減肥瘦身和美白肌膚哦。

四、一天三杯檸檬水

每天最少都要喝上三杯檸檬水,也不需要特別的節食,可是檸檬水必須要喝夠,這樣才可以達到減肥效果哦。

五、檸檬水適合長期飲用

檸檬水比較適合長期飲用,不僅可以為身體補充水分還可以清理腸道,幫助身體清除一些廢物,起到一定的減肥瘦身作用。

檸檬片泡水減肥法

檸 檬水有著沖淡想吃零食的欲望,如果你感覺自己餓了或是很想吃零食的話,不妨來一杯清爽的檸檬水,讓你簡單輕松的瘦身,一公升的水加上半顆檸檬,放在冰箱 里,想喝的時候就拿出來倒上一杯,不過每天至少也要喝三公升的檸檬水哦,不需要你去特別的加強運動或控制飲食,按照平時那樣來就可以了,如果想瘦的更快一 些,可以再檸檬水中加上一點點小蘇打,效果更好,而且美容效果也很棒。

檸檬水做法一

1、超市去買一個新鮮的檸檬,以光澤較好為優。

2、回去后洗凈用紙巾擦干(最好先用清水沖洗干凈),放在冰箱里凍上兩個小時,不要太久也不要時間太短,短了凍不透,久了切著太困難。

3、用切片刀在干凈的水果板上將檸檬切成薄片,一個檸檬約切15片到20片,這個過程要快,然后裝入一個帶蓋的保鮮盒。

4、放入冰箱冷凍室,需要使用時將開水晾涼或直接用礦泉(純凈)水等,以每杯水半片大小為宜,如用壺可以入一至兩片。

5、可以適當加入蜂蜜或冰糖等調味。

6、不要用過熱的水泡,那樣會損失檸檬的香味和營養價值,在夏天和秋天這個方法可以讓你一個檸檬喝上半個月可口的檸檬水。

檸檬減肥法

檸檬水做法二

材料:檸檬半顆 涼開水1500ml蜂蜜3湯匙(50ml)冰糖25克。

做法:

1、檸檬洗凈切片。因為要帶皮浸泡,所以建議用小刷子將檸檬刷洗干凈。

2、將冰糖放入水中煮開,導入容器中放涼。

3、水的溫度低于60度時將切成薄片的檸檬放入。(溫度太高會破壞檸檬中的維生素。

3、溫度低于40度時調入蜂蜜攪勻即可。(溫度高的熱水會破壞掉蜂蜜中的有效成分。

4、放入冰箱3-4個小時飲用最佳。

檸檬減肥法

檸檬水做法三

材料:檸檬、蜂蜜。

1、檸檬用鹽洗外皮,去蠟和去臟。也可在鹽水里浸泡半小時。然后把檸檬兩頭去蒂,切成薄片(切檸檬的刀要利,否則切出來的是叁差不齊,也容易切到手)

2、準備一個無水無油的玻璃密封罐。?

3、放一片檸檬,加一勺蜜;放一片檸檬,再加一勺蜜。重復。直到把所有檸檬都腌進去。蜜一定要腌過檸檬片。

4、蓋好蓋子,放入冰箱冷藏室保存。?

5、沖水的時候直接夾出一兩片,再挖兩勺蜂蜜檸檬汁,一起來用溫水沖泡。(不可用熱水,會破壞蜂蜜的營養成分)

6、泡一晚上就可以開喝了。三四天后味道更佳。?

7、只要每次夾檸檬片和兜檸檬蜜的器具無水無油無口水,在冰箱保存至少一個月以上沒有問題哈。我自己去年春天做的,都沒有壞過。吃完了繼續添檸檬和蜂蜜進去,蜂蜜一定要蓋過檸檬。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法