S的美腿有秘密!布萊克·萊弗利讓人羨慕的健康性感大長腿是怎樣練成的?從飲食到運動完全解秘啦

編輯:Calandra 2015-05-01 07:59


揭秘布萊克·萊弗利(Blake Lively)讓人羨慕的健康性感大長腿是怎樣練成?




布萊克·萊弗利 (Blake Lively) 在2010 MET Ball上亮相,雙腿修長健康,性感迷人

《Gossip Girl》布萊克·萊弗利 (Blake Lively) 是好萊塢當下最Hot的年輕一代女明星,她不僅個性活潑開朗、笑容親切迷人,更有超級性感的S身材,就像粉絲給她的昵稱“S”一樣。當然布萊克·萊弗利 (Blake Lively) 最讓人欲罷不能的就是那雙大長腿,曲線修長,線條也非常健康!

在不久前舉辦的2010 MET Ball(Costume Institute Gala)時尚盛會上,布萊克·萊弗利 (Blake Lively) 身穿一件瑪切薩 (Marchesa) 迷你裙亮相,她的美腿愈發光彩煥發,肌肉線條更明顯,皮膚更緊致,讓攝影師鏡頭狂閃不停。

布萊克·萊弗利 (Blake Lively) 讓人羨慕的美腿有什么秘密嗎?那是當然的啦!除了天生有好基因,都是嚴格的飲食和勤奮的鍛煉換來的!

因為新接拍的電影《綠燈俠》(Green Lantern)要完成很多高難度的動作,所以布萊克·萊弗利 (Blake Lively) 最近強化了訓練。她的健身教練鮑比·斯卓姆 (Bobby Strom) 透露說:“Blake Lively身材這么好一點也不奇怪,因為她堅持的是嚴格的“魔鬼訓練”,《Green Lantern》里面有特技動作,所以我們的訓練就集中在肌肉和力量上。”
12    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁
Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法