細勻如織 漸染似紗 專為亞洲女性定制植村秀仙女盤全新上市

作者:時尚網 來源:時尚 2016-08-23 12:33

源于東京的至美眼影

植村秀無色限眼影——深受東京靈感啟發的至美眼影色彩,早已成為植村秀品牌標志性的經典單品。2016年,無色限眼影家族又會加入新色成員,連同少女感十足的植村秀仙女盤,帶來最潮流的東京色彩靈感,全新上市!

靈感——東京至美瞬間

東京是一個擁有絢爛四季,繽紛色彩的活力之都。

無色限眼影雋永恒久的色彩,靈感源于東京的變換的四季和豐富文化, 以及象征東京勃勃生機的流行色彩。

“眼”繹無色限?色彩專家

COLOR 選色專家——最適合亞洲膚色的東京時髦色彩

FINISH顯色專家——最適合亞洲眼形的漸層上色妝效

REFILL定制專家——為亞洲女性輪廓個性化定制方案

COLOR 選色專家

經典色彩,來自東京的自然與文化;經典色彩,來自東京的潮流與活力。植村秀專業彩妝師團隊精心挑選亞洲肌膚的色彩,并為每個顏色匹配最適合的質地。

全彩色調,六種不同質地:

星璨質地、金屬光質地、虹光質地、珠光質地、微光質地、粉霜質地——運用6種質地來匹配各種東京風尚色彩,提升前所未有的眼妝妝效,突顯個性特征。

FINISH顯色專家

智能補光科技——漸層光影上色

添加不同分量的捕光微粒,利用光影打造色彩及輪廓的精細層次,展現最適合亞洲眼形的眼影妝效。

4    1 2 3 4 下一頁 尾頁
Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法