“蘭芝遇見時尚”引領潮妝新趨勢

時尚網 2016-08-27 11:42

“蘭芝遇見時尚”潮玩派對現場

作為K妝潮的絕對引領者,蘭芝一直致力于將K-Fashion與K-Beauty相結合,向熱愛時尚的年輕人傳遞閃耀的生活態度。為此,蘭芝自2014年開啟特別項目“LANEIGE Meets Fashion”(蘭芝遇見時尚),更加深入時尚領域,積極促進美妝與時尚之間的關聯。以和時尚潮牌Push Button的跨界合作為開端,呈現“拒絕平庸”的秀場風格及限量產品。2015年攜手時尚品牌PLAYNOMORE,憑借“No more shy, Be my daring”主題限量產品獲得業界關注。在2016年,大熱時尚品牌LUCKY CHOUETTE以其不斷攀升的關注度被蘭芝選擇成為項目第三個跨界合作品牌,以“混搭潮流”引領最新跨界風尚。

蘭芝品牌中國區總經理楊俊琳女士揭曉“蘭芝遇見時尚”特別項目

結合美妝與時尚跨界合作的主題,此次蘭芝潮玩派對以別出心裁的互動體驗加深來賓對時尚與彩妝碰撞的感官體驗。

“蘭芝遇見時尚”蘭芝LUCKY CHOUETTE時尚定制版產品

派對入口被設計成熒光通道的形式,現場嘉賓仿佛置身神秘有趣的夜景中,感受幸運時尚貓頭鷹的驚喜亮相。派對伊始,現場嘉賓通過回顧精彩的“LANEIGE Meets Fashion”(蘭芝遇見時尚)所引領的潮流演變視頻感受該項目三年來的不斷推陳出新。同時,以動感萌趣的廣告大片為開端,蘭芝LUCKY CHOUETTE時尚定制版正式發布,此次特別推出兩款全新時尚貓頭鷹形象:擁有性感紅唇的粉色美俏俏貓頭鷹Bella,展現自信、獨立的女性魅力;而害羞敏感的藍色萌萌噠貓頭鷹Vely,詮釋了天真無邪的少女氣質。該形象被鎖定在蘭芝代表性的氣墊BB霜與新品漆光溢彩唇部啫喱包裝上,形象獨具風格并彰顯了現代女性的生活態度,與蘭芝品牌理念“喚醒與生俱來的閃耀之美”相結合,展現年輕人特有的時尚活力。現場嘉賓于現場通過時尚設計臺可定制專屬時尚配飾,同時,特別設置的VR體驗區以360度真實時尚街道為背景,嘉賓可隨時與時而彈出的時尚貓頭鷹互動游戲。作為派對的收尾,來自韓國的DJ熱力演出使在場嘉賓充分感受跨界碰撞帶來的視聽沖擊。

“蘭芝遇見時尚”時尚設計臺體驗區域

“蘭芝遇見時尚”VR體驗

韓國DJ熱力演出

此次“蘭芝遇見時尚”潮玩派對,不僅全方位展示了代表蘭芝品牌形象的時尚與美妝的跨界魅力,并圍繞象征幸運的時尚貓頭鷹以未來科技感的VR技術和豐富的互動環節讓嘉賓充分體驗時尚與美妝跨界碰撞出的閃耀之美,同時期待“蘭芝遇見時尚”項目所帶來的更多驚喜。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法