蘇芒直播畫出生命線眾星為愛聯盟助慈善

作者:時尚網 來源:時尚 2016-08-29 14:12

2016“BAZAAR明星慈善夜”將在北京舉行,作為中國規模最盛、影響力最大的慈善平臺,每年都會匯聚中國最閃耀的明星,百位一線大牌明星將助力中國慈善事業。據悉,今年慈善形式將從晚宴升級至大型晚會模式,首次將線上觀眾轉化為現場粉絲戰隊,屆時將有50位超一線明星傾盡全力線下行動、線上呼吁,為慈善“較量”,共同吹響公益集結號。

而在8月18日,芭莎明星慈善夜創始人蘇芒應邀在某直播平臺發起主題為#畫出生命線#的公益直播活動,不僅為即將到來的明星慈善夜做預演,同時助力公益籌款活動,為芭莎貧困縣救護車項目貢獻愛心。直播開始時,“女魔頭”蘇芒還有一絲緊張,但是所有的緊張,都被明星和粉絲們的禮物轟炸給淹沒了。短短一小時的直播,募集了753萬的金幣,在歷史榜單里僅次于擁有“洪荒之力”的傅園慧!

據了解,此次活動形式,是明星們在畫紙上手繪自己心目中的救護車,并與粉絲互動,直播中獲得的所有打賞收入將全部捐獻給中華思源工程扶貧基金會芭莎公益慈善基金。在蘇芒的直播中,陳學冬送了好幾輛游艇,貢獻榜排第三。同時,給蘇芒瘋狂刷禮物的,還有向太、李云迪、韓紅、大左、穎兒等明星。楊冪和井柏然不止潛水看了直播,還發到了微博上。而當得知募集到的金幣達到700萬的時候,“女魔頭”也不淡定了,為什么一定要700萬呢?原來此次直播里所有的禮物,都會用來進行救護車的購置,700萬的金幣,折合成人民幣就是7萬元,正好是一輛救護車的價錢!據資料顯示,中國目前有592個國家級貧困縣,2000多個貧困鄉鎮都沒有配備應急的救護車,而有時候,這樣的一輛救護車,就能救助無數個和我們一樣的生命!

而早在15日,時尚芭莎就聯合微博,邀約明星發起了#劃出生命線#的直播活動,截至目前為止,已有包括唐嫣、賈乃亮、李小璐、沈騰、馬思純、王大陸在內的眾明星參與其中。接下來還有李晨、范冰冰、楊冪、井柏然、劉亦菲、陳曉陳妍希、王子文、黃景瑜、盛一倫等20多位明星會在直播里畫救護車。

今年,也是芭莎慈善夜舉辦以來的第14個年頭了!這13年來,500多位明星,3億的善款,用于非典的救助、用于西部小學的建設等,每一分錢,都幫助到了那些最有需要的人,每一分錢,也都有據可查!此次也不例外,就像蘇芒在直播里說的,捐贈出的每一輛救護車,捐贈人都可以查到這輛車的gps,停在哪里,是否閑置!芭莎慈善夜,絕對是最真實的慈善,也是明星們這14年來做的最時髦的一件事!

2016芭莎明星慈善夜即將來襲,男神女神、小鮮肉小花旦、夫妻檔再次齊聚一堂只為慈善,讓我們一起期待!慈善爭鋒,為愛聯盟。就像蘇芒在這一期9月號《時尚芭莎》卷首語中說道:“慈善這件事,你越做越會發現,需要幫助的人太多太多了!但這是我心中一個不可能實現的夢想,一個永遠不會放棄的夢想!為了那些生而不平等的貧困山區的孩子和他們的父母,得到生命的救助,即便付出所有的心力和汗水,我愿意,我們都愿意!”

Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法