運動裝不時髦,那一定是你沒選對!

時尚網 2016-08-30 14:12

小編最近發現又火了一位熱愛健身的明星,那就是古力娜扎,微博上放出了一段娜扎跳Zumba舞健身的視頻,瞬間秒殺各路運動照啊!白皙的皮膚,傲人的身材,穿著的運動Bra+緊身運動褲很好的修飾了娜扎的身體線條、結合時尚健康的Zumba舞旋律,好似每一個律動都透露出時髦的感覺!

看了娜扎的視頻,不僅感嘆她的好身材和好顏值,而她選擇運動裝的搭配也值得我們借鑒。想學明星時髦的健身,那一定得選對運動著裝。還在局限運動裝只能在運動時穿,那你就OUT了!很多運動裝也可以在日常搭配,反而更能穿出時下歐美流行的Athleisure風。就像Calvin Klein Performance 2016全新運動表現系列服飾,將現代感與運動性的碰撞誘發出速度與無盡的可能性,廓型與極簡主義與技術的結合,把功能性的運動服裝適應于摩登的都市,不僅日常、休閑、旅行、運動都可以穿著,更能讓你在運動中看起來更時髦!Calvin Klein Performance服飾從運動背心、運動Leggings、T恤、衛衣、夾克、羽絨背心到運動背包等,滿足于你日常不同的搭配!

運動裝不再那么單調,時髦的搭配讓你運動起來更自信哦!

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法