派對美人速成計!年末10個美膚小妙招讓你“改頭換面”煥然一新,美艷閃耀到最最無懈可擊!

2014-07-21 11:49


年末派對季就在眼前,sheGirl是不是面對著無數的Party邀約?還在絞盡腦汁盤算著如何以最為出眾的Look驚艷全場?美容編編分享10個“改頭換面”的美膚小妙招,讓你擁有煥然一新的新鮮模樣,在派對上美艷閃耀到最最無懈可擊!

黑眼圈殲滅戰

黑黑的熊貓眼無疑是讓你疲態百出的頭號大敵,都市麗人們頻繁“開夜車”更是加速了黑眼圈和眼袋的形成。如果你還沒有養成早晚各涂一次眼霜的好習慣,那么從現在開始立刻行動起來,配合正確的無名指輕點式按摩法,可有效避免熊貓眼繼續惡化。另外,想要緊急遮蓋黑眼圈,遮瑕膏絕對是不二之選,用化妝刷蘸取均勻適量的遮瑕膏,從鼻子內側到外眼角處請容涂抹,接著用無名指輕輕暈開,這比直接將遮瑕膏點于眼袋處的效果更加自然。
編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法