據說每個齊劉海女醫生都能遇到超帥男朋友,難怪唐嫣柳巖等女星都喜歡梳齊劉海

作者:儒慧 來源:時尚 2016-08-25 11:42

前一陣微博熱搜的齊劉海女醫生 超帥男朋友可勾起了姑娘們留齊劉海的小心思,無論是韓劇《太陽的后裔》里的喬妹,《Doctors》里的樸MM,還是 《W兩個世界》里的韓孝周,都憑借萌萌噠劉海俘獲男神芳心。可見齊劉海的魅力有多么大!正因為如此,很多女星都是齊劉海的腦殘粉,像柳巖啦~唐嫣啦~齊劉海的種類也非常多,比如空氣劉海,狗啃劉海,一刀平劉海,二次元劉海等等。想遇到超帥男盆友,就看看這些女星的齊劉海吧~總有一款適合你!

一、宋慧喬,樸信惠,韓孝周齊劉海俘獲男神芳心

不難發現,無論是《太陽的后裔》里的喬妹,《Doctors》里的樸MM,還是 《W兩個世界》里的韓孝周,她們都有兩個共同點:一是她們的職業都是一生,二是她們都梳著空氣感齊劉海。她們憑什么這么輕易就能俘獲男神芳心!答案即將揭曉……

1.慧喬必殺技——減齡

宋MM在這部劇中搭檔的仲基歐巴比自己小整整三歲,但是絲毫看不粗來呢~不僅因為宋MM的童顏,十分減齡的空氣感齊劉海更是加分不少。

2.樸信惠必殺技——清純

樸MM的空氣感齊劉海搭配純白色大褂簡直清純到爆好嘛!難怪把我們金來沅歐巴迷得團團轉~這么清純的女孩誰能不愛呢?

3.韓孝周必殺技——可愛

本來齊劉海就會給人很可愛的感覺,再加上韓孝周的本色出演,時尚君不禁要問一句:你是吃可愛長大的嗎?(黑人問號臉)

6    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁
Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法