我和李治廷組了個局,專門拉你去白吃白喝 | 說走就走

作者:時尚旅游 來源:時尚 2016-08-29 17:32

奮不顧身,說走就走

一次為愛情,一次為旅行

其實說起來人生樂事又豈止這兩件呢?

但沒辦法

人們對這樣既美好又神秘的未來式總懷著不可抑制的向往

沒人能夠免俗

要真有這么一天,你走不走?

起床、化妝、上班

像所有Weekday一樣

你從一開始就擠進別人呼出的空氣里

意識混沌地打車、坐地鐵

期待公司樓下的一杯咖啡將自己喚醒

開始那并沒有多特別的一天

你每日都路過千家萬戶,高樓林立

卻從未仔細端詳過這座城市真正的樣子

別人問起

也只是瞪著一雙空洞的眼睛:

“都說有霧霾,其他記不清了。”

每一個不曾起舞的日子,都是對生命的辜負。旅行幫我們找回與世界的關聯,而我們要做的不過是喚起你對這個世界曾有的向往和激情,你未曾失去它,只是被紛繁蒙住了眼睛,忘記了自己還有任性的機會。再讓你選擇一次,是回歸原位,還是說走就走?

時尚旅游集結多渠道資源

邀你一起探索再熟悉不過的城市

高檔酒店餐廳電影院也許你去過,但如果通過我們撩人的游戲關卡,就讓你免費吃免費看是不是更好玩?什么神奇小貨、最美證件照,你找得到我們就讓你自己挑免費拍,還有各路明星老司機帶你怎么玩得溜!為了喚醒你對所生活城市持續的好感,我們準備好了千種花樣,只等你呼朋引伴大呼小叫地加入了!跟你講,千萬別手軟。

說走就走第一期

你可以這樣和明星玩

李治廷最近正在北京世貿天階附近開著專車,尋找一位可以跟他一起去旅行的乘客,如果你有勇氣,就和他去阿那亞!一起騎馬、讀書,日落黃昏后漫步海灘,圍著篝火跳舞到天亮,沒錯就是這么任性!說走就走的就是一股撒歡的勁~

一起騎馬

海灘漫步

篝火晚餐

也可以和朋友們玩

如果你更想和你的朋友們一塊兒,那就邀你加入我們充滿激情的百人大趴,和更多愛玩愛鬧的小伙伴們加入探索城市的奇妙旅程,好玩的店、有趣的事,咱們一塊兒去!

參與方式:掃碼進入city joy大群,然后胡說海侃交朋友 + 期待我們的活動!

會員福利:進群的會員們將會優先獲得探索城市系列活動的知曉權及參與權,要不你怎么搶得過外面的千軍萬馬。PS:加群要趁早,只限500人哦~

想了解探索城市第一站?進群即可獲取詳細信息~

▼掃碼進入 city joy

Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法