好用的粉餅 2016彩妝排行榜十強補妝神器化妝達人大推

2016-09-06 18:25:13 2016-09-06 18:27

補妝最方便就是使用粉餅,早上化好的妝通常到了中午就會因為出油變暗沉,遮瑕的地方都脫妝了,那么使用粉餅就能快速恢復無暇妝容,粉餅的遮瑕力更是扛扛的,什么痘印,雀斑黑眼圈都能照顧到哦~那么好用的粉餅有哪些?下面小編整理出2016年10大好用粉餅排行榜;

好用的粉餅

粉餅排行榜1:CPB肌膚之鑰明顏粉餅

具有優良的光透性和光擴散性,每一處細微紋理也散發光澤,營造充滿明亮感的肌膚狀態。肌膚好似被光束照射一般光采通透。半透明啞光粉末混合多種令肌膚看上去紋理細膩球狀粉末,令肌呈現輕盈的半透明啞光感。因為光擴散效果,所以妝后肌膚紋理倍顯細膩,質感上乘。柔滑輕盈的觸感,上妝時令肌膚、心情感受舒適。

好用的粉餅

粉餅排行榜2:YSL超模聚焦粉餅

明彩透亮UV防曬粉餅采用全新技術打造,納入原創精華液配方重塑的TOUCHE ECLAT 明彩筆魔法,成就非一般的幼滑貼薄粉餅質地。配方的秘訣在于把防曬成份與Light Powder Complex兼收并蓄。Light Powder Complex蘊含柔軟彈性粉末,涂搽時不會為肌膚帶來任何負擔,獨一無二的滑石粒子在肌膚上滑動,涂層單一細致,營造悅目自然的覆蓋效果,不會掩蓋臉部輪廓。疏水性和忌脂性粉末中和油光,熱力和濕度,營造清爽持久的妝效。

好用的粉餅

粉餅排行榜3:Suqqu雙色粉餅

這塊粉餅用起來非常方便,直接在基礎護理后即可使用,無需使用隔離霜控油效果顯著。不僅可以使毛孔粗大,皮脂分泌旺盛得以改善,還可以提高膚色的光澤清透度。雙色顧名思義就是分為兩種顏色。A區淺色用在中間,B區深色用在輪廓,用粉撲蘸取1/2量的A,如圖從臉部中心開始往外輕拂。然后再蘸取1/3粉撲量的B,從臉部輪廓開始往上提拉法涂勻,兩側脖子也要擦上,小臉效果很明顯。

粉餅排行榜4:Three時間分段粉餅

這款粉餅的最大特點就在于一盒粉餅2個顏色,分時段用,感覺這樣的設計非常合理并且人性化。早上皮膚貼妝度高,使用粉餅上半部,細密遮蓋肌膚紋理;下午干燥出油脫妝,使用粉餅下半部,遮蓋修正毛孔油光。此外,粉撲兩面也是不一樣的材質。海綿狀一面用來上底妝,絨毛面輕撲定妝。打造出的妝效也是非常贊的,有種毛絨絨的觸感,可以用來偽裝天生就有好皮膚。

好用的粉餅

粉餅排行榜5:Giorgio Armani阿瑪尼絲綿柔潤粉餅

原來是阿瑪尼時裝秀后臺專用粉餅,在高溫度與高濕度的后臺,讓模特的妝容更加持久。現在把底妝大師鎂光燈下的后臺秘訣與所有阿瑪尼底妝粉絲們共享,不可錯過。粉質異常細膩幼滑,如高級定制的阿瑪尼時裝般輕盈服帖。有效遮蓋面部瑕疵與細紋,幫助吸收多余油脂與汗液。即使是在溫度、濕度相對較高的環境中,仍能令妝容保持清新自然,不泛油光。尤其方便女性隨身攜帶,隨時補妝,時刻保持妝容的清新雅致,還能補充防曬指數,讓你隨時如阿瑪尼女人一般優雅綻放。突破性Micro-fil™專利技術,使得阿瑪尼柔滑粉餅特別細致,營造與Armani時裝一樣輕盈飄逸、明亮剔透的效果。

好用的粉餅

粉餅排行榜6:資生堂BENEFIQUE恬蜜花漾美白兩用粉餅

由肌膚內部散發光線,實現光滑明亮有透明感、令人喜愛的光澤肌。巧妙調控光線,由肌膚表面和內部雙向反射光線并發光,將光擴散效果發揮至極致,塑造不脫妝的光滑明亮肌膚之凈透粉餅。全新添加柔光粉末、甜美光暈粉末、W晶透粉末,利用擴散光線+補充光線,雙向補充不足肌膚的光澤,實現宛如裸肌與生俱來的自然光澤及透明感。添加可防止出汗造成的結塊、泛油光現象的溶聚油分B、經疏水化處理的耐汗涂膜粉末、吸取多余皮脂的皮脂固化粉末及潤澤感應成分,在肌膚表面形成一層潤澤薄膜,在維持肌膚保濕度的同時,即使出汗也不結塊或脫妝。

粉餅排行榜7:Guerlain嬌蘭珍珠妍白亮肌粉餅

嬌蘭研究中心的極致美容產品珍珠柔光立體小顏粉餅是粉餅界的革命性產品。作為嬌蘭品牌卓越優異的代表性標志,這款珍貴的粉餅盒以獨特的使用步驟,帶來全新的美容層面。它完美無瑕的漆制粉餅盒內裝有三種深淺不一的色款,從純白到較深的米色,賦予每一個女人雕塑臉龐的魔力,讓她們創造出完美的比例,并煥發無盡的光采。這是嬌蘭至今帶給肌膚最美好的親密盟友,能完全展現出它最美麗的膚色。

好用的粉餅

粉餅排行榜8:NARS裸光蜜粉

此款柔霧透明蜜粉包含了NARS獨家的專利LRC聚光復合物,不但使肌膚提高對光的反射能力讓妝容告別慘白散發出自然光澤其內含天然礦物更有助于吸取油脂及填補毛孔并平滑細紋粉質細致使用過后毛孔瞬間遮瑕肌膚如同絲緞一般柔滑維他命E和甘油等天然保濕成份則能幫助肌膚抵抗干燥讓肌膚粉嫩富有光澤。個人覺得這塊粉餅的粉壓得比較實,用刷子取粉會比較好。

粉餅排行榜9:Bourjois妙巴黎果然美肌凈透粉餅

號稱平價戰斗機的妙巴黎永遠都不會讓你失望。這款果然美肌凈透粉餅,幼滑如絲的質地,能緊貼著皮膚表層,令肌膚瞬間變得光滑細致。幼滑的質地更有效遮蓋臉部的瑕疵,均勻膚色,使肌膚變得更有光澤。獨有的超微細的感應粒子,于化妝的過程中,填平幼紋及毛孔,令肌膚更顯完美。用后令妝容維持得更持久貼服而又不會有干的感覺。同時這塊粉餅的價格先相較于其他的大牌更是美麗多了,絕對是性價比超高的。

好用的粉餅

粉餅排行榜10:Rimmel芮謎細致毛孔啞光控油定妝粉餅

來自英國的開架品牌Rimmel一向以良心價格和優良品質著稱,這款Rimmel芮謎細致毛孔啞光控油定妝粉餅也是該品牌的明星產品之一,應該的美妝博主們幾乎人手一塊,出鏡率極高。從名字就可以看出這是一款主打控油效果的粉餅,能夠讓你的妝容一整天都呈現清爽的霧面效果,不會一不小心就變成一臉油光。值得一提的是,這塊粉雖然價格便宜但是粉質也不賴,細膩濕糯,任何膚質都可以使用。絕對是學生黨和初學者的福音。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法