“美容氣象站”今日推薦:古馳 (Gucci) 首個美妝品系列將于今年9月登場,超精美實物搶先看!

Shirley 2014-07-01 00:00

圖片來自Gucci


從2010年開始,就聽說了古馳 (Gucci) 要跨足美妝界的消息,可粉絲們在等了2、3年之后都沒有見到產品的影子,而近期,編編和小伙伴兒們終于聽到了官方的確切消息:古馳 (Gucci) 首個美妝品系列將于今年9月登場,系列中不僅包含底妝、眼妝、唇妝、指甲油,甚至連保養品也會一并推出!


據古馳 (Gucci) 的創意總監Giannini說,其實古馳 (Gucci) 在更早之前就已經有跨足美妝界的想法,而將在2015年與全球粉絲見面的彩妝系列,經過了這么長一段時間的蘊釀,也代表著古馳 (Gucci) 對這個系列有十足的信心與把握,能夠創造出符合女性心中完美定義的彩妝品!于是,萬眾矚目并期待已久的古馳 (Gucci) 彩妝品護膚品終于要橫空出世了!


圖片來自Gucci


不得不說,不愧是擅長打造美型外貌的古馳 (Gucci) ,原本應該講求實用性的彩妝在披上滿是古馳 (Gucci) 雙G的Logo之后,即使你的化妝品裝滿了一屋子,也會忍不住要買下它的,這種完全體現古馳 (Gucci) 經典質感的黑+金烤漆式包裝設計,讓人簡直要分不清這到底是彩妝還是精品,對于外貌協會的人來說,簡直就是絕世的美麗!

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法