墨鏡妝配手冊完全解讀,唇妝MIX指甲油,街頭凹造型最搖擺!

Sissi 2014-06-30 00:00

圖片來自CFP/TungStar


容易出汗的天氣何不淡妝出場,選一款Hot墨鏡抵擋艷陽,一抹新鮮的唇色和指尖的流彩就足以打造大牌風范。現如今墨鏡不再作為妝容的擋板,而是巧妙的成為了妝容的點綴,與整體妝效和諧相處。而最潮的搭配法則就是墨鏡與妝容質感的完美融合!但是被墨鏡遺忘的半張臉卻忽略不得。充滿造型感的炫目墨鏡、大膽的唇色和充滿活力的指甲油會UP你的整體氣場!


甜蜜粉


奪目的色彩不僅是服飾的今夏至寵更是讓時髦簡易化的最佳方法。桃粉色的唇妝能使嘴唇看上去更豐腴,甜美又充滿活力,絲滑質感也不會在炎炎夏日顯得悶熱。想讓粉色看起來更明媚,重點在于雙唇的潤澤光彩,可以選用滋潤度高的唇膏和唇線筆,并用正確的方法輕輕地涂抹唇膏,這樣能降低化妝對唇部的刺激,并防止色素沉著。定期還要使用唇部去角質的產品。而膚色比較白的女生可以大膽嘗試墨鏡和指甲油同色系,把握深淺色的搭配尺度會讓細節更出彩。


圖片來自CFP/TungStar


熱力紅


熾熱的嘴唇和指尖匹配夏日的陽光剛剛好。紅色是充滿女人味的顏色,也是經典不敗的大熱色彩。如果你選擇了一款顏色比較低調的墨鏡,紅色的唇妝和指甲油則是為整個造型加碼的法寶。復古風格的墨鏡是搭配紅唇的首選,可以是不經意的點涂,也可以通過唇線的勾勒與色彩的填充令紅唇更具職業感。想要最強烈的紅唇魅力,亞光質地才是正解,它能讓著色更飽和,釋放更具潮流感的感性魅力。除了傳統的正紅色,櫻桃紅、漿果紅,甚至經典的茄紅色同樣能幫助你展現不一樣的魅力與自信。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法