11個美國地區的華夫餅,好吃到流連忘返

作者:DuJour 來源:時尚 2016-05-09 20:12

從18世紀華夫餅抵達美國,它就成為了美國飲食文化中非常受歡迎的一部分。美味的華夫餅由傳統的比利時人帶到美國,在短短的幾年里就遍布了美國的東西海岸。它有著非常好的烹飪感,從圖案化的甜點到制成甜筒的蛋卷,甚至是美味糖果的容器都成為了華夫餅的天下。無論你是否沉迷于這淡棕色的甜點,到了美國路過這11個地方,一定要嘗一嘗他們極具特色的華夫餅。

華盛頓特區,Yona - UNI WAFFLE

尤娜店將抹上了海膽的華夫餅作為了一種非常有特色的早餐。這種吃法來自于希臘魚子泥色拉,也是將魚子醬抹在晚餐上的由來。

芝加哥,The Winchester - LIEGE WAFFLE

在溫切斯特店里,人們通常在華夫餅上配著藍莓醬和一塊奶油,從視覺上就已經俘虜了你的胃。

波士頓,The Sinclair - WAFFLE BAR

華夫餅早早的就出現在了辛克萊店里的早餐菜單上,這里的酒吧還會提供甜味和咸味兩種選擇,你也可以像當地人一樣配著香蕉、焦糖、山核桃、炸雞、漿果、熏肉和棉花糖來享受一頓別樣的早餐。

華盛頓特區 The Pig - CHICKEN WAFFLE

豬店里面非常經典的南方油炸雞肉配華夫餅,蜂蜜醬和泡菜也是豬店里最受歡迎的早午餐選擇。

紐約,Little Park - MULTIGRAIN WAFFLE

鮮榨的果汁和早午餐雞尾酒~再加上配著草莓與核桃的雜糧華夫餅~真的是一頓甜美的補充。

費城,Amis Trattoria - BELGIAN STYLE WAFFLE

羅馬風格的菜肴和令人垂涎的甜點,包括比利時式的華夫餅、香草和烤榛子冰糕,在這里應有盡有。

芝加哥,The Franklin Room - WALLES ICE CREAM

可口的美餐,華夫餅和冰淇淋甜點。富蘭克林房間的店里還有它特色的新鮮水果,焦糖和蜂蜜。

華盛頓特區,Kapnos Taverna - GREEK COFFEE

Kapons Taverna的早午餐菜單都是希臘式的,他們用咖啡松餅、用巧克力、用意大利濃咖啡豆、肉掛黃油或是奶油來配上華夫餅。

洛杉磯,Crossroads Kitchen - CHICKEN WAFFLES

十字路口廚房是一個創新版的素食主義肉食店,提供炒“雞”與楓樹辣椒醬華夫餅。

華盛頓特區,Mussel Bar Grille Arlington - BELGIAN WAFFLE

米瑟爾酒吧提供了甜味和咸味的華夫餅,搭配香蕉的比利時華夫餅,榛子焦糖和花生醬。

芝加哥,Kit Kat Lounge - CHICKEN WAFFLES

雞肉華夫餅有著它獨特的魅力,一頓豐盛的華夫餅配上糖漿和土豆,真的好想嘗一嘗呢。

Copyright ©2017 www.luring.cn 風尚網 內容來源于網絡 關于我們 | 招聘信息 | 網站地圖
河北排列7玩法