分享女人出軌情感故事??千萬不能學她們

2017-09-15 15:44

接下來我講兩個關于女性出軌的故事,大家可以參考一下,也要自省一下。第一個故事是講一個職業女性,她與她的丈夫在工作上都有了很大的成就,都是公司的高層,但是因此他們很忙,很少時間見面。

所以兩個人的感情慢慢變淡。女人有錢,但是卻得不到溫暖,有一天她遇到了一個年輕的男子,這個男子是個大暖男,對她非常好,她也知道出軌是不道德的,但是依然抵抗不住男子的追求,就發生了婚外戀。

其實我是很不贊成上面那個女人的做法,如果你真的是對你自己本身的婚姻絕望了,那么你可以去離婚了,為什么你在沒有離婚的狀況下和別人在一起呢?這是對你丈夫很不公平的。

其實我覺得離婚是一件很正常的事情,如果兩個人在一起沒有愛情,沒有激情的話,那么離婚確實是一部很好的棋子。離了婚之后,你就可以獨自去找另一個伴侶,這樣就會給對方自由和平等了。

第二個故事是一個年輕的小女孩,她早早的就結婚了,甚至還沒有到結婚的年齡就和她老公同居了。她老公年紀比她大很多,大概相差18歲,所以兩個人在很多方面都存在著代溝。她的老公比較保守,不會有什么情緒,所以她也漸漸覺得婚姻生活很不好。

于是她經常去酒吧里面放縱自己,有一次遇到了一個男生,他們就發生了一夜情,在這種情況下女生確實是出軌了。后來女生的丈夫知道后立馬離婚,而且她也同時遭到了兩個人的拋棄,沒有好下場。

【she風尚原創,未經允許謝絕轉載!】

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法