淫蕩的少婦饑渴難擋 肥臀翹起讓我長槍直入

2016-08-29 18:50

認識這個性感熟女很偶然,也是一種必然,我這人平時很注意見到的美女,奇怪的是不太關注打扮非常的女人,那種女人像畫一樣,勾不起我的欲望,反倒是那些身材豐滿,著裝略顯風韻的女人更能吸引我,因為工作原因,我很少主動搭訕陌生女人,怕給生活造成不便。

我和淫蕩的少婦

之前也有過多次性經歷,有過六次和高中物理老師的,有過和同事的,但是都是點到為止,不能玩的太過。直到遇見一個極品的熟女,方才感覺性能這么爽,話說發工資后的一個周末,我拿本讀者雜志在銀行排隊等待辦理業務,一大早排至60多號,順手還多打了一個習慣性動作,坐在最后一排慢慢等待。

快到十點多的時候,門口進來一個身穿普通跑步運動褲的女人,30歲左右看樣子是把周六的出行當成鍛煉了,時值盛夏,穿的貼身t-shirt也是閃閃發光,隨手打印一個號碼開始排隊,開始的時候站在機器旁觀望,轉身后就出去了。

我回想了一下,一頭長發,發根是直的,發梢是燙發,發梢略棕黃色。不施粉黛,臉健康的粉黃色,1米65左右,身材略豐滿,胸部極堅挺。

十分鐘后,美女再次出現,手里拿瓶脈動,自然大方的坐到最后一排的椅子上,此時也只有最后一排有座,看樣子并不著急,四處張望,也向我這個方向望了一眼,看我在看她,就調轉方向,我心想,看看而已,沒戲了。

排半個小時后,有人插隊,現場一陣騷動,然后在工作人員調度下很快寧靜,我無聊的嘀咕著買別人的不就行了,美女搭訕道:也許不知道吧。我說:我就有倆,前面的一定也有人有倆號。

于是美女問我多少號,我告知。順理成章的送其一張,美女略微客氣了一下說太好了,挺方便了,不用到中午吃飯了,呵呵。我很直率的說:我也很榮幸能把號給一位美女。美女大方的一笑;還美女呢,都是你姐姐級的了,我也酣然一笑。問她住在附近?

我和淫蕩的少婦

她告知小區,我說熟悉。于是聊起周邊的環境,特色小店,美食等。聊到跑步,我問她每周跑步?她說每周都跑,因為年紀大了,將來還是準備要孩子的,怕身體承受不了,我問為何不現在就生,她說現在兩人工作都忙,她說了自己的公司,令我羨慕不已,是一個電子公司的會計,已是分區業務經理,是部門級別,雖然不高,但是有一點點小領導的味道。

老公是一個制藥公司的業務代表,收入中等,兩人過得很小資,也很緊張。工作壓力很大。之后又聊了好多,看看號近,我頻繁看顯示號,她也覺得我無心聊天再,于是問我要讀者的書看看,于是借之。

排到我后我5分鐘辦完,然后轉身向其一笑向外走,突然心想書還未還我,借此試探一下??于是轉身返回坐到座位上,此時美女正在柜臺邊辦理業務,熟練而安靜,看樣子是做理財。

20分鐘后美女起身離開時突然看到我,就走過來坐在旁邊整理剛才的票據,開始我以為只是臨時慌亂沒整理完,但是發現她不忙不慌得看單子,心想八部成也是有意思?沒想其開口了問我為何還在,我說書尚未還我,隨之一笑。

我和淫蕩的少婦

美女也哈哈一笑,很開朗。然后問我平時喜歡看書?我心想這就是正式向我暗示了。于是簡單說自己畢業才兩年,書生氣還有一點。也增加點語言量,不善于言辭嘛……

于是美女大講如何與人交際。我虛心聽教。看看時間不早,美女自己起身欲走,問我走不,我應之,隨后一起走出銀行,陽光明媚,熱浪滾滾,銀行里的冷氣著實不花錢。

開那么大,我抱怨了一句,美女沒說什么,看看分開,我說:真高興遇到你,教我那些,謝謝,以后還能賜教?美女低頭一笑,掏出手機問我號碼,于是告知。互換號碼后分道揚鑣。

夏日午后,不睡覺簡直浪費,于是一睡到4點多,看看不能再睡,勉強起來,喝口水后查看手機,有女友出差短信,有家人詢問短信,有房產推銷短信……

突然驚訝的發現有一條美女的短信,豁,夠急得,夠寂寞!短信問我msn號碼,于是趕緊告知,并解釋睡了好久。很快短信回復說她也是睡了好久,我心想,發短信是下午2點,現在這么快就回,顯然是一直在心里想什么。于是問之晚間在否,告知在。

時間飛逝,到了7點多,吃了點面,拿些水果就坐在電腦前準備開聊……,美女是離開狀態,我打字過去,二十分鐘后回復了,于是聊了起來,天南海北,雖然面談不行,可是回到網上就從容多了,美女說我判若兩人,我說閱歷不深,于是告知她姓馮,我叫馮姐,我可沒心思當知心弟弟,于是步步試探主題,問之家庭等。

隨后試探性的夸身材很好,她回復說上年紀了,有點腫,我說挺誘人的,男人看女人,先看臀,再看胸,后看臉,你哪樣都占了先了,她馬上回復一個錘子,于是竊喜,果然是過來人。

我和淫蕩的少婦

于是又問怎么看自己的身材,她說自己覺得好有何用,別人不欣賞,我心里知道暗示的什么,于是說時間長了審美疲勞,她說她也一樣,婚姻就是這樣。

我問她可是初戀?她笑了,說我很單純,她因為工作性質,經歷了三次戀情,一次談不上戀情,沒有對象時的發泄而已,現在32了,已經不那么追求了,于是我說自己的經歷,把她嚇一跳,說看不出來我還有這么一套。

于是說我也不是好男人,我問她什么是好的標準?她說我實在詰問,說沒有答案。于是在性的問題上展開話題,對與錯,美與丑等……

清楚地記得,在聊到12點多的時候,我問她她老公不管她聊天否,她說她老公還在上海。于是聊到口交的問題上,發現其也很熟悉,于是,大膽問其怎么想,一分鐘未答復,五分鐘后電話響了,問我困否,我說尚可,她竟問我此時可否過去,當時血沖大腦,于是欣然答應了。

十分鐘后穿短褲跑步到她家樓下,按完門號后門很快的就開了,見她穿著短褲笑臉相迎,我并沒有一絲的尷尬,上前緊緊的抱住了她,手放肆的游走在她身體上,她的胸是真的好大好軟,有種讓熱欲罷不能想要將嘴巴湊上去的沖動,她也很快被我的熱情所感化,很快的融入了這場銷魂的床戰。

我和淫蕩的少婦

由于在之前的聊天過程中談到了性事方面,所以在床上,我們配合的極為默契,她肥臀翹起,讓我長槍直入,隨著我動作的律動,她的呻吟聲連綿不斷地響起……

好銷魂。

完事后我匆忙的離開了她的家,夜風吹得我有一絲的涼意,原本亢奮的身體和大腦漸漸的平靜了下來…

雖然這一次的約炮已經過去了很久,但這個淫蕩少婦的酥胸肥臀我是至今回味,只能說,那一次是真的太銷魂了。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法