新婚之夜第一次 老公竟然不舉戳不進去

2016-09-19 18:16

新婚之夜本該是讓人充滿期待而又激情無限的,對于我這樣的小處女來說也是一樣,只不過卻在期待之中而又多了幾分羞澀和緊張,新婚之夜第一次,場景會是怎么樣的呢?做那種事情真如傳說之中的那般爽嗎?我曾經幻想過一萬種答案,但答案卻偏偏在這一萬種答案之外。那個新婚之夜,老公竟然不舉,連我那個私密處都挺不進去……

新婚之夜第一次

老公是同事介紹給我的,相親那天,和老公約定在一家咖啡廳見面。當我和同事趕到的時候,他已經坐在那里了。同事和他禮貌性地打了個招呼便把我一個人丟在那兒,急匆匆地走了。

同事沒有騙我,他除了相貌好,還有一種男人的成熟氣質。那天我們聊的時間并不長,分手時,他還向我發出了一個意味深長的邀請,希望我周末和他吃飯。

那天和他分開后,他的臉就總是在我的腦海里出現,我知道我是喜歡上那個男人了。

新婚之夜第一次

那個周末,我如約而至。不過讓我沒有想到的是,他選了一個情侶餐廳,這讓我的心理一動。雖然我和他僅見過一面,但是我倆卻沒有一點陌生感。那天他問我喜歡吃什么,全按照我的口味來點菜,在吃飯的時候,他還細心地替我弄掉了粘在臉上的油漬,這個小小的動作讓我心里很舒服。

那天吃飯的時候,他得知我早晨經常的不吃早飯,還有胃病的時候,就每天早上都要騎上20分鐘的電瓶車給我送早餐,然后急匆匆地趕去單位,中午和晚上也不忘提醒我按時吃飯。

新婚之夜第一次

都說女孩子被關心多了就會心動,我也不例外,很快我就對他產生了強烈的好感和依賴感。

就這樣相處9個月后,我們彼此拜見了對方的父母。他的成熟、沉穩深得父母的喜歡,而他父母對我也很滿意。父母們就開始為我們的婚事了。他家有一套房子,早已經裝修好,只需買些家具。

新婚夜那天,我很緊張,雖然我倆經常的摟抱,可是實質性的性愛一次也沒有過。我看的出,他比我還緊張,為了那天晚上,我們還專門準備了避孕套,讓我沒想到的是,那晚我沒做成他的"新娘",老公無法勃起。

新婚之夜第一次

雖然我一直安慰他,但心里隱隱有些不安。而他更是覺得對不起我,他不停地和我說對不起。他說:"我想給你幸福,但是卻不能給你正常人的生活。我以前受過一次傷,但醫生說已經沒大礙,我覺察出身體異樣時以為是心理問題,結了婚會好,沒想到最終還是害了你。"

接下來的日子,我倆瞞著家人朋友開始看病求醫,同時也在網上咨詢一些專家,我相信他有一天會好起來的。

經過了長達半年的治療,老公的傷被治好了,雖然不能很快的就能勃起,但是經過長時間的愛撫和借助情趣按摩器已經能進行正常的性生活了。

現在,老公的情況越來越好,他也慢慢的從陰影中走了出來,我倆正計劃著要一個孩子,希望我倆的生活更完美。

新婚之夜第一次

不過現在回想起來新婚之夜第一次,當真是覺得有點兒囧。不過還好,都是過去式了,現在我跟老公過的是非常的幸福,他很懂得疼愛人。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法