一夜偷歡 半熟的酥胸讓我按耐不住強占她初次

2016-09-19 19:25

一夜偷歡,我和小姨子偷嘗畸戀的禁果,一切都是我的錯,如果不是我按耐不住就不會對什么都不懂的小姨子伸了魔爪,一夜偷歡就算想重新來過也是不可能的,為此那一夜偷歡一直都被窩埋藏在心里,我多害怕那一夜偷歡會被公諸于世,那樣我就真的是死都不能瞑目了。

一夜偷歡

在我結婚頭年,小姨子常來我家玩。那時候她才17,什么都不是很懂,初中畢業兩年,在家也沒啥事。姐姐結婚了,她便多了一個去處,而我們兩家又是鄰村,騎自行車頂多20分鐘,來回很方便的。說實話,我當時雖說結了婚,但還是非常的孩子氣,什么也不懂。因此才會釀成那一夜偷歡的罪過。

我結婚是在臘月,很冷的冬天。記得婚后第三天,小姨子大早上就來叫我們去“回面,已經上午快9點了,我和她姐還被窩里暖和,從早上剛睜開眼后,我倆就開始看片,那時已經是第三片了,這簡直就是每對新婚夫妻共同的愛好,一早一晚至少能在床上折騰十多次。就好像一夜偷歡的刺激感一樣不膩味。

小姨子來敲門,她姐是赤裸著披著被子去開的,進門后,她坐在了爐子旁暖手,我倆繼續躺著。

一夜偷歡

電視我已經用遙控器關上。可老婆卻要讓重開,她非要看完不可。而我用手在被窩里擰了她一下,提醒妹子在,她說沒事的,在耳旁偷說她以前看過,我知道那一盤并不是太黃,我就重新打開了。老婆還叮囑她妹又把門插上。

半個小時后,終于將那片看完了,我倆才起床,整個過程小姨子坐在沙發上跟我們一起看的。雖說不是真槍實彈的做那事,可里面的床戲和吻戲還是挺多的。

我偷著瞟過小姨子,她看得是津津有味。我倆要起床時,我說讓她先去我父母那屋坐會兒。老婆說不用,讓她背過頭就行……

再后來,小姨子隔三差五的來我家。陪同她姐在看。老婆說,婚前她跟妹妹在別人家曾看過,她說結完婚都知道有那東西,那些姐妹們背地里也都看片說事。

次年夏天老婆去打麻將了。我還在睡。小姨子又騎車來了,還帶個小包。她先是問我她姐去了那兒?我說在前面鄰家打麻將。

喝過一杯水后,她像是吞吞吐吐的樣子,而我卻在床上躺著抽煙。她就打開了電視,問我等會出去不?我說這會兒能去哪兒?等涼快了再出去。她說,你也陪我姐去打麻將吧。我說我不去那家,去了你姐又說我跟她搶。

感覺她像是趕我走似的,我就問她有什么事?怎么了?她說,要看看我們結婚的光盤。我說你是不是有好碟了。她才說昨天去城里,她偷買了些盤,想來我家看看。

一夜偷歡

我說那你就快看吧。她說,你在,我不好意思。我說,又什么不好意思的,我又不是沒看過。再說,咱們不也一起看過嗎?我說,快拿來。我也看看……

那次,她的片太超級色了。全是那種男女的事。

看了幾分種,我就有了生理反應。再看她,臉紅彤彤的,不知是電視的里的鏡頭讓她害羞,還是跟我一起看不好意思。反正,從前到了看完了一組男歡女愛,第二短開始的時候,她就有些坐不穩了。

其實我知道,她很可能受不了那種刺激。而我在看的過程中,也已經有了色心。我假裝起來倒水,在她面前走了過去,看到她那裙裝下發育半熟的酥胸。我就悄悄的把門就插上了。坐在她的身邊,她躲開了我。再后來我直接就把她壓在沙發上。那時她的內褲已經濕透了……

一夜偷歡

我罪惡的占有了她的初次,一夜偷歡,后來慢慢的背地里跟她有了頻繁的茍且偷歡。沒想到在我老婆還未懷孕時,小姨子卻偷告訴我說她有了。我又偷著領她去做了藥流。

一年后,小姨子跟同村的幾個姑娘外出打工。起初是在飯店端盤子洗碗。后來聽別人說她去做了小姐。已經有三年多了,她如今已是21歲的大姑娘了。打扮得很時髦,聽說也掙了錢。反正家里人管不住她,打也沒用。

去年把她鎖家里一個月不讓出門差點鬧出人命。我老婆現在非常生氣這個妹妹。她仍然在外面亂跑,聽說還很野……

從去年開始,她就再也不來我家了。因為我老婆罵了她,跟她生了氣,斷絕了姐妹關系。主要嫌她不懂事,嫌她在外不學好。可女大不由娘,何況姐能有什么辦法?

其實我心里最清楚,是毛片害了她,是我害了她,當然這也是我跟她的一段秘密,如果時間能重來,我一定不會讓我小姨子發生這種事,更不會跟她一夜偷歡,害的她墮落。我現在后悔不已,要是老婆知道是我害的她妹妹這樣,她準跟我拼命。

編輯推薦
  • 相關內容
    河北排列7玩法